搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个发动机抖动方面的问题
2450 16 宝骏730论坛
楼主 yyd1982
宝骏730查成交价|车型详解)引擎盖打开,车子怠速时能看见发动机盖抖动,请问正常吗?你们的车子怠速时能看见抖动吗?
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 爱飞度123
不抖就完了
2016-11-17 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yyd1982
抖动幅度有大小,不了解宝骏730的幅度所以请教各路大神,提车时便于参考。
2016-11-17 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 c115640177
找4s检查一下吧。好像我当时去给钱定车时候也是震动大,后来提车时候震动小很多,怠速时在车内不认真是感觉不到震动和发动机声的,很平顺。4S检测过的最后才通知提车。
2016-11-17 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我花与爱丽丝
还行,能立烟。
2016-11-17 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yyd1982
谢谢你的回答。车子还没提,等银行放款。但4S说那一辆给我留着,我特意打着车感受一下:在驾驶室内感觉不到抖动,引擎盖打开后肉眼能看见发动机盖抖动,不知这振幅大吗?
2016-11-17 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyd1982
嗯,不错。方向盘立烟没问题。
2016-11-17 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的是发动机立烟,方向盘立烟都不是个事。
2016-11-17 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yyd1982
发动机立不了,找到差距了。
2016-11-18 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dddd019
3年质保15万公里是这样说吗
2016-11-18 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wyf_ynkm
我的坐车内声音大啊我的是14款的
2016-11-18 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dyytsoft
我的1.5T能在引擎盖上立根香烟,怠速不会倒
2016-11-18 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dyytsoft
谁说发动机立不了?我的1.5T就能立!
2016-11-18 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wuxuanzqw
说起抖动我这有个故事这个月初我开小七去年审了,车上线是由交警开着的,我一直在旁边看着,审到一半时,那交警突然下车在我车身左看看,右看看,我去!有什么问题吗好不容易车下线,开出来了,那交警挥挥手示意我过去此时我真的是提心吊胆了,难道才两年的新车真有什么问题过不了线吗?到车旁边,交警问车子好开吗,动力足吗,多少升的,油耗如何忐忑不安的我真以为车子动不够,回答说反正我是越开越好开,没什么问题,油耗很低!才四毛多然后示意我打开发动机盖,他伸了个头进去东张西望的,我以为他是检查发动机问题问是什么发动机,美国通用合资的机头啊,他说为什么抖动这么大啊。我仔细看了一下,发动机却实抖动很大,连我都看不过去!后来他说开起来感觉挺好的,空间大还能装七个人,不错,就是抖动大,多少钱买的?此刻我心中那不安的石头终于落地了,我去!!!原来他是来看车也有意思想买吧,车子过线合格!他说去交表吧。上车一看,我真想抽他一巴,那交警竟然把我的空调调到了3档,难怪我的发动抖动这么厉害!连我平时都没开过3档空调,2档已经足够冷了,F他!!
2016-11-18 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yyd1982
向你看齐,提车时立不了烟坚决不提。
2016-11-18 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yyd1982
经你提醒我也把空调开到3档,看看抖的厉害不。。。
2016-11-18 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 txgsj9859glk
怠速几分钟再看才准确,打着火,怠速还油稳定
2016-11-18 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送