搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家发动机都不异响吗?为啥都不吭气
楼主 怀乐
买新车时声音真不大,2000之后开始变大,现在4900又多了一种噪音
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 chumboon
不异常响
2016-11-15 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小福爹
福睿斯发动机固有的声音,不必太在意~
2016-11-15 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AI咔
不必过于在意的
2016-11-15 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bjbljj2009
跟朋友一起提的两部车,同样对比,我的1000,他的500,发动机那皮带声音都一样嗒嗒的。
2016-11-15 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sandlu09
没响,难道非要我说响?
2016-11-15 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一万四,不响
2016-11-16 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 牛哥2009
我的也响啊,哒哒声是发动机旁边真空泵传出来的,就是那块标有fomoco字母的银色金属块,之前的没有这个东西,最近几个月生产恩才有,我索赔了一个新的真空泵,比之前更响了,没撤了有好的解决方法告诉我。
2016-11-16 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小良驹
我大重庆自时裸车7.6万。我换挡不看转速,都是看档杆。我的油耗5.8个油,但是我不知道13个油等于几个钱。我的导航最开始是车品1的,后来为了装B换了保留CD导航,再后来换原厂导航了,但是又有人说原厂根本就没有导航,我换的是飞弟迅雷7600,现在有钱了又换了sync5界面的小杭。我6B不。我SB不
2016-11-16 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dazhuancha
一样,怠速能听见,开起来其他声音把它遮住啦
2016-11-16 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lyge37
什么是异响
2016-11-16 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 豪哥
发动机是无声的么?其实我们也不知道什么是异响呀
2016-11-16 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送