搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
QX50 ESP常亮,求解!
最近发现QX50有些状况:1.脚刹灯是不是亮一下。2.ESP经经常亮,按照说明书重新启动就好了,但是频率有些多,每天会1-二次,之前没有。有时发现脚刹灯亮后ESP灯常亮,但不是每次都这样。请大侠们给个方向!
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 Fingerfour
说明书ESP常亮,说明系统有故障,ESP暂时失效,建议重启。
2016-11-17 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 B50车主11
不可大意啊,建议去4S检修一下。
2016-11-17 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主多少公里了?
2016-11-17 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 麦兜兜717
我也发生过,正好到三保时间了,去4S问原因,4S奇葩的告诉我说,是因为后刹片磨薄了,刹车行程变长,对感应器有影响,让我换后刹片,坚持没换。做完保养,情况消失。4S不告诉你真正原因,但他能给你消除。这两天在外面把后刹片换了,的确只剩不到三分之一厚度了。4S后刹片1000,我在外面换所有加起来500,日产标志,换刹车片要把外缘打磨一下,防止新片和盘磨合发生啸叫
2016-11-18 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车跟你一模一样,脚刹灯偶尔闪,ESP灯常亮,重启能消失一会儿,一会儿又亮了,搞得我也纳闷,去4S让他们给你检查吧。我的车25000公里出现这现象,顺便去做了三保检查消除。但别听他们忽悠你搞别的。换了新的后刹片之后感觉刹车性能有提高,这车的后刹片是软,不耐磨。
2016-11-18 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送