搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一直加的95,看论坛有大神说加92油门响应更积极
1307 14 阿特兹论坛
楼主 林雪07
15款尊崇,到现在9400左右,一直喝95,邮箱还剩下大概1/4油,现在换92油有没有影响?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小精美
可以换,但是别总这样
2016-11-18 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一路随行
我真不知道为啥,阿特兹这个车的优点就在于可以吃92,为啥一定要给他吃95。就像哪些养哈士奇的冬天怕狗冷还要给狗穿衣服,何必呢。
2016-11-18 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sky10835
换92没问题,油门响应啥的真没啥区别,我唯一感觉出来的就是92好像换挡时机更延后,之前升档很积极的现在有的时候3000多转才升,不知道是不是变速箱被我踩成暴力狂了
2016-11-18 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 usb020
压缩比13,比较大,应该都可以。
2016-11-18 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
95的貌似好些
2016-11-18 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb10313177
就好比两瓶不一样度数的白酒混着喝一样
2016-11-18 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯喂95觉得没毛病5000公里再喂一瓶雪佛龙!平常算是见缝就钻开法!目前油耗稳定在9个左右!
2016-11-18 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直92
2016-11-19 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cqzlk
车开久了脾气跟车主一个样
2016-11-19 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 marrius_ho
建议你别92。我之前一直95,昨天加错92,感觉各种疲软,超个车都要降档,一点不优雅。现在只想快点用完换回95,再喝一瓶大凤补偿
2016-11-19 01:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mazdarx-8
98最好,自己试下,特别是高转速,92温柔开能用
2016-11-19 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没影响
2016-11-19 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大爷也
加95就为了两点,N档怠速抖动小,上坡发力不干吼如果92的发动机加速更吵,急加速干吼视为油门响应积极的话,那就当92真积极吧
2016-11-20 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiongyeli
sky10835 发表于 4楼
换92没问题,油门响应啥的真没啥区别,我唯一感觉出来的就是92好像换挡时机更延后,之前升档很积极的现在有的时候3000多转才升,不知道是不是变速箱被我踩成...
有同感,刚提车的时候,4儿子让我加95,后来了解擅自提高标高容易造成积碳,烧光了95就换了92,很明显加速声音变大,而且降档不积极,原本一人,平路2000多转就升档,现在要到3000或以上才升档,都是热车的情况下
2017-01-13 11:08:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送