搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大神,一个车胎破了必须换一对吗?
52674 9 阿特兹论坛
楼主 agnahqah
去年五月买的车,平时只是上下班,跑过两次高速,一共跑了一万多公里,车胎磨损不大,昨天发现右前轮有一道口子,4s店的师傅说不能补了必须换,而且必须两个一起换,请问不能就换一个同牌子同型号的车胎吗?谢谢大神了!阿特兹查成交价|车型详解)原厂车胎一个1300,一线牌子的是1800一个,换一对换不起啊
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wangke0131
可以只换一个,买个同牌子同型号同花纹的就行了
2016-11-14 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小福2010
要是侧面破了,鼓包了就要换,不过我觉得才跑这点,也还好吧,只换一个就行了,这玩意就在途虎上买个一样的就好了,好像是600多一个,4s坑爹,就是宝马也不产轮胎,他们也是二道贩子。我上星期给老丈人车上买的两个轮胎,还送了一年的轮胎险
2016-11-14 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新旧轮胎的公里差距大就换两个,反之则换一个。
2016-11-14 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tqxj
拿胎纹尺量一下,一般情况下,新旧轮胎搭配时,各轮胎花纹磨损程度相差不超过3mm,所有的推荐都是基于最好:最好不要用差异花纹的胎,最好不要使用新旧程度差异的胎。并不是不能使用。
2016-11-14 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 福运
换一个就行,还完之后做以下动平衡。
2016-11-14 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 scwei
差异牌子尽量换一对
2016-11-14 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把两后轮胎放前面
2016-11-14 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同牌子同型号换一个即可,如果差异牌子,就要换两个。换同牌子同型号,要注意最后的表示最高车速的字母也最好一样,保险一点,虽然轮胎店是说不一样也可以
2016-11-14 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoyueren
磨损不是很厉害的情况可以换一个,放后轮。磨损比较大的情况如果换单个的话,你的新胎会磨的较快
2016-11-15 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送