搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可以踩车刹车熄火吗
257 13 杰德论坛
一键启动的。有次不小心踩车刹车熄火,发现熄火后车内还通电的。现在就经常踩着刹车熄火,我想问下可以踩着刹车熄火吗?另外就是买车到现在10个月了,大屏有时候会没反应正常吗?目前为止碰到过三次。最近的就是昨天,启动后黑屏,大概几分钟后恢复正常使用,之前的黑屏是车辆重启后就正常使用了。
回复 (共13楼)
沙发 那错湖
熄火有电,是你熄火档位不对吧
2016-11-19 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全没有关系
2016-11-19 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ser5tyujhbgvf
踩刹车熄火对车辆没有什么影响,显示屏黑屏检查中控屏线路插口的连接情况;有用请采纳
2016-11-19 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万事顺欣
挂N档的,人在车内的,之前是挂P熄火了,然后再开电源的。现在就直接踩刹车挂N熄火,这样就可以不用重新再启动电源了,就是不知道,这样可否
2016-11-19 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没关系就好,没开过车,就是怕这样的操作是不对的
2016-11-19 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 那错湖
正常是P档熄火,全车断电,你怎么会N档呢
2016-11-19 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为人不下车啊,就是有时候等人,要等很久,所以就想熄火。熄火了想听收音机啊什么的,就又开电源。不是说不要老在档位上跳来跳去的,反正就想人在车内,索性就N脚刹了,反正车不会溜了,就算溜也没事,不是人在嘛。至于踩着刹车熄火,那是有次不小心踩着了熄火发现全车还通电,所以接下去就这样操作了很多次,因为这样我就可以不用熄火了再开电源了,不知道说的能不能听懂
2016-11-19 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 那错湖
明白了,我以为你说的是熄火锁车呢
2016-11-19 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 万事顺欣
不挂P,应该锁不了车吧,好像会叫的
2016-11-19 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 万事顺欣
谢谢,中控屏线路插口不知道在哪里,只要没事就好,嘿嘿
2016-11-19 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要拆开中控重新安装一次,并无大碍
2016-11-19 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 那错湖
2016-11-19 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 万事顺欣
嗯,那就不搭理了
2016-11-19 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送