搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教冬天空调问题,谢谢
楼主 ltpcnet
我在哈尔滨冬天开空调如果调到吹窗的模式,吹窗的出风口就会变成凉风,谁知道如何调节,谢谢
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xx370920
一般情况下,空调打到吹窗模式时,会自动打开AC,即空调压缩机工作,所以吹出来的就是冷风了,所以,下次记得把AC关掉即可。
2016-11-18 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艾拉燕
温度调高试试
2016-11-18 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ltpcnet
我调到手动模式了,没开A/C,而且除了吹窗的出风口是凉风,其他出风口都是热风,温度已经调到28度了
2016-11-18 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小沈阳SQ
先说说你是怎么设置的吧,大家才好判断你的问题出在哪里里
2016-11-18 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个严重不对,开ac即可以出热风也可以出凉风取决于环境温度和你设置的温度,
2016-11-18 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ltpcnet
我冬天一般调到28―30度,手动模式,模式为吹脚和吹窗,但吹窗的风口经常是凉风,尤其速度较快的时候,不知道什么原因,没有开A/C
2016-11-18 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个设置没有单独吹窗的,是吹窗和脚一起的,你试试吹脚的热吗
2016-11-18 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xx370920
是的,在开AC的情况下,把温度调高的话,会把发动机的温度带出来,是可以吹热风的。但是AC开后压缩机工作吹出来的风肯定是凉风。
2016-11-18 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ltpcnet
其他出风口都是热风,只有两侧吹窗的小出风口是凉风,尤其是速度快的时候凉风非常明显
2016-11-18 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小沈阳SQ
错了,朋友。开ac是电热丝制热的(好像是,但绝对不是发动机温度),即使发动机没温度开ac也会出热风的,你可以试试,
2016-11-18 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小沈阳SQ
这个倒是没试过,是不是出风量太小,热不过管子来?
2016-11-18 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xx370920
你可以请教一下修理店修空调的就知道了。
2016-11-18 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小沈阳SQ
我这儿早上现在可以到零下,我早上一发动车就开ac除霜,为啥出热风?
2016-11-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xx370920
除霜是因为吹的干燥的风
2016-11-18 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小沈阳SQ
霜,大哥。前档外边的霜,不是雾
2016-11-18 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小沈阳SQ
不管是干燥不干燥,我的风是热的,按你说的,我的风应该是凉的才对,
2016-11-18 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xx370920
你有没有用前档除箱功能?
2016-11-18 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小沈阳SQ
前档除霜和开空调一样。都是启动ac来制热,只不过是前档除霜可以单独吹前档,而空调是吹前档和脚,而且一般不用前档除霜,虽然快,但是驾驶室不暖和,我一般都是开空调,风向调到脚和前档那一项这样即可以除霜,又可以暖和驾驶室,
2016-11-18 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送