搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机启动点火严重擅抖。
昨天早上上班和下午下班时,启动时发动机擅抖,就像拖拉机启动时不给油就会憋灭一样,持续大概30秒一直这样。然后熄火,再启动就好了。今天早上也是这样启动不了。燃油一直是中石化95的。应该不是燃油的问题。有谁遇到过吗?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dfgghhhh
我最近感觉我的车发动机点火的时候不顺畅.不是一下就能点着火、摁一下有个一两秒才着火。我也一直在中石油加!应该不是天冷的原因,去年下雪的时候一下就能着火!
2016-11-17 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sghfxa
应该使用92号汽油!92和95代表汽油的辛烷值,辛烷值越高抗爆震越好,提高燃用油标号导致车辆在低速和怠速时发动机点火延时,燃烧不好?产生积碳,在高速和高转速时不明显,换92号燃用油跑跑高速或高转速冲一下积碳;有用请采纳
2016-11-17 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dnyjxp
仪表盘有没有提示检查发动机故障?我的有,换了进气压力传感器就好了。另换了火花塞,积碳严重。
2016-11-17 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠孤雁2
一年多了,之前一直好好的,就昨天突然就这样了。
2016-11-17 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sghfxa
积碳也是有过程的,换92号汽油即可
2016-11-17 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议:上电―停顿3-5秒,油路建压―启动
2016-11-17 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yy88888
你的去4s换配电盒
2016-11-17 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anjinmazda
不要以为加95就是对车好辛烷值太高了燃烧室里汽油混合物还没烧完就被排出去了久而久之积碳那是相当严重的
2016-11-17 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rewhyjthfg
真的吗。。。感觉97车安静点,有力些
2016-11-17 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送