搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
定车了 各位看看价格怎么样
楼主 eriban
今天去定车了新昂科拉查成交价|车型详解)都市精英版落地16.27两年免息7万送原厂行车记录仪原厂踏板两次保养不知算可以不??
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 a135848xxx
两次保养不叫赠送,买车就自带的,价格还得继续压。
2016-11-17 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiongbag
9月底提的车出厂自带行车记录仪,是厂家出厂自带的。原厂本来就赠送两次保养,不知道你说的两次保养是不是这个?如果再赠送应该是四次免费保养。我全款,你的价格跟我买的时候差不多,但是我的没有原厂踏板。
2016-11-17 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 choushuang
楼上说的对,行车记录仪自带。落地比我贵4700。但是少你一个踏板,踏板真要买起来500块已经算好样的了
2016-11-17 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kou17
出厂带行车记录仪???????
2016-11-17 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a187007
如果是上海买的,落地应该用不了16万吧,你是不是异地购车交了很多手续费啊
2016-11-17 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fjdsn
自带的~~
2016-11-17 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送