搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于小四的方向盘转向柱异响及松动的问题
本人13款1.6T劲智版小四,13年1月第一批车,行车内程5.6万公里,5万公里左右出现方向盘转向柱异响明显,经当地4S店师傅检查确认是转向柱轴松了,多次向厂家反映仅仅是答复不影响行车安全,对于如何解决却置之不理,4S店技术总监也给不了明确解决方案除非自费整个更换方向盘总成,NND,TMD,岂有此理?不知各位大神是不是也遇到同样问题。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 yuyang0313_cn
干嘛要自费,保修到好了为此
2016-11-15 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量网投诉,到处发帖
2016-11-15 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yynot
要求他无条件更换
2016-11-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meihua1
我的也一样,跑第三家4S后哪个师傅帮我松下来抖了下,下嘛链接处打了点油,貌似又不是很明显了……
2016-11-15 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 longhuilch
我跟你情况一样,不过我比你好,4S店师傅一试,马上就换转向柱和游丝,武汉的
2016-11-15 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧VI排量
投诉吧
2016-11-15 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向柱质保期6年。去4S直接换。
13楼 mb47217865
老范家的丫头 发表于 11楼
我是13年6月在雪铁龙4S店买的C4L1.6T车子,18年年初发现方向盘开始松动,现在越来越严重了,但是不影响转向,这种是不是也需要去更换零件,对人生安全有影响...
我的车情况跟你的一样,已在4s店免费更换了方向柱
2018-07-10 13:20:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
索赔丫
2018-07-11 19:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送