搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
xt各种异响怎么解决
楼主 samzhao
走烂路B柱响窗户响,仪表台导航位置响,尤其是导航位置塑料声音最严重一颠那声音简直不能忍就跟要散架一样怎么解决啊15款才买六个月
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 rose123
我的右侧柱子和中空导航位置响
2016-11-06 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 samzhao
导航位置感觉很松散用手压都响
2016-11-06 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhgjjyuj
b柱有可能是安全带高低哪个调节的异响
2016-11-06 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JHTRFTYGUI
我的现在还好没有特别的感觉
2016-11-06 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 samzhao
怎么解决
2016-11-07 03:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常走平路若是不异响就行,没谁一天到晚走烂路国产车走烂路若一点异响都没有,那车还真存在问题了。
2016-11-07 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 samzhao
难道合资车走烂路不响?
2016-11-07 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uy7562
安全带调节可以自己解决的,拆开B,C柱饰板,肢解调节器,在里面贴绒布,重点是滑块里面的尼龙衬底,拆开就知道怎么做了,导航目前没弄,自己不好拆,同样的道理能够拆开的话在接缝处全部贴满绒布,主要是空调出风口有响声没方法,手套箱的异响可以在它的两个卡扣对应的孔里面贴绒布,保证解决,这个车确实底盘松散,跟开过的凯美瑞天籁有较大差距
2016-11-07 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
几万块钱的车就这样,习惯就好。我的xt天天响,就当开面包车的了。。
2016-11-07 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 samzhao
拆我会拆就是不知道哪里响具体的位置
2016-11-07 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 uy7562
你用手敲哪个盖板就知道咋办了,主要是缝隙大了碰撞响,在可能接触的地方贴就没事了,我的是去了3次4S枚搞定,他们说这个是绝症没救,他们的方法都不对,没有找到根源,我自己也弄了二次才好
2016-11-07 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 oiuyfgvbnjm
我的马自达axelaA柱响,副驾驶驶门共振响,尾箱响,我同学的逸动不响
2016-11-07 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 samzhao
绒布去哪里买,在缝隙地方打点胶怎么样
2016-11-07 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 uy7562
打胶不大好啊,之后拆就麻烦了,绒布万能的淘宝,买厚薄两种
2016-11-07 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 samzhao
好吧有时间自己拆开填一填
2016-11-07 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送