搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动车漆起泡
大家知不知道逸动车漆的保修期是多长时间,属于整车质保吗!起小泡了
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 核能汽车
属于的,和整车质保一起的,如果没有磕碰后期补漆的话可以去找4S店处理!
2016-11-07 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdsaj
同个地方,这里起泡说明里面已经快要锈出来了,过不了多久,就锈出来了。整车质保是三年,可以找4S去处理。
2016-11-07 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 斌之仔
正品
2016-11-07 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老冰棒
也可能卖前刮过补的。
2016-11-07 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买车的时候整车质保为四年10万公里(13年10月1日之前的车都是)说明书上也写的是。可现在长安知道这个事但是不认了,要按三年6万公里修。我现在只能自掏腰包了。
2016-11-07 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
越来心越凉了。
2016-11-07 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蒋宇豪
你在这样黑逸动我就要赞死你了!
2016-11-07 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdsaj
不可能吧,整车是3年,发动机什么东西才是4年
2016-11-07 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 笑谈烟云
我真没黑逸动,我感觉车有点儿小问题只要能解决就行,可这次长安做的有点过了,根本就没把我们消费者放在眼里。
2016-11-07 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 笑谈烟云
你可以在网上去查一下一二款长安逸动的配置表。如果有13年10月1号之前出厂车的说明书,你可以去看一下,要是认识那段时间买车的车友,你可以去问问。我在这里没必要睁眼说瞎话。
2016-11-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 斌之仔
看来我也买到翻新车了
2016-11-07 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 斌之仔
对。我13年七月提的车所有书面说明和网站都是4年
2016-11-07 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 斌之仔
我两边都起包生锈了。处理了一边现在没有起包。另一面比原来的包更多!就算是喷漆引起的那也是4s!
2016-11-07 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 斌之仔
我现在锈我都无视了
2016-11-07 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gy9621005
这就是长安的缺点,我的是后保险杠,雷达感应区域,那块是塑料板,全是气泡,后来去找4儿子检查了下搞定了。
2016-11-09 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送