搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助一下各位兄弟,有鼓包了,换轮胎,不想用倍耐力了
轮毂尺寸:前轮8.5J20寸后轮9.5J20寸之前配的是倍耐力的pzero,24540R20和27535R20。鼓包已经换了两三次轮胎了。不想用倍耐力了,现在就想问问,我能不能上25540R20的前轮和28540R20的后轮?还有关乎轮胎牌子的问题,感觉倍耐力胎噪确实大,用没有人用过马牌的。怎么样?或者其他牌子可以使用?
奔驰S级
4.76
优秀

推荐用到现在各方面的表现都挺让我满意,其中最满意的是乘坐舒适性,还有车子的动力。不太满意的是,油耗确实有点高,比官方的数据高了3升多,现在已经到了10.8升。

评价车型:奔驰S级 2022款 S 400 L 豪华型

可乐多萌

4.38分
查看221位真实车友评价
回复 (共7楼)
啊啊啊啊啊啊,不能沉啊
2016-10-31 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老飞鸽
马牌胎噪也大,米其林吧
2016-10-31 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 624508743
可以换25540R20的前轮和28535R20的后轮
2016-10-31 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TOYOTA1965
我就是倍耐力鼓包,换了马牌,用到现在7万公里还很正常,胎噪方面感觉也不明显,米其林胎噪会比比较小,个人感觉耐磨性差点,看LZ注重哪个方面的
2016-10-31 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cm52112
鼓包不是哪个牌子的问题,没有躲避道路上的坑,上了一下道路牙子,等等情况,属于硬伤
2016-10-31 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S的胎噪确实是个不小的问题,与它的身价不相称
2016-10-31 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎噪小,南方用车,别那么容易鼓包
2016-10-31 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰S级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送