搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13000三保为什么清洗节气门后油耗变高?
楼主 创艺
4S送的免费清洗节气门后电脑显示油耗高多平时都是综合6.多现在7.6有时候还8.2…这是怎么回事?
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共9楼)
车载显示不是很准,包括你清洗后跑的路况这些都有影响,最好还是看整箱油的整体公里数。如帮助到您,请点击采纳谢谢!
2016-11-15 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iufcgsix
清洗节气门后,空气流量增大,相应喷油量也要增大,否则空燃比偏稀。导致动力下降。
2016-11-15 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 创艺
动力下降?那油耗也会增加?
2016-11-15 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 9931
天气冷的原因
2016-11-15 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天凉了,油价不变的时候才能知道准确不准确。最好整箱油油价没变的时候在看
2016-11-15 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 致胜110
节气门没太大必要清洗吧
2016-11-15 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bvcxz1122
会,这位老兄解释的很到位了。
2016-11-15 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 创艺
清洗之后节气门的开度就不一样了,你可以让4S电脑复位一下,或者你直接把电池正极拨掉5分钟再接上,行车电脑自动恢复默认设置就正常了。
2016-11-16 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhbckjdb
这么省,综合能9个以下,市区10个,我都高兴
2016-11-16 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送