搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
划痕险出险问题?
55 11 智跑论坛
楼主 nikilee
各位!保险快到期了,没有出过一次险,明年的保险也续上了,明年买的是大平洋的,送的也有3面漆面养护,我想明年用,现在想出一次划痕险,问下各位出划痕险算一次出险吗?影响优惠吗?划痕险出险需要报警吗?还是直接找4S店?
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 qq962721555
划痕险不需要警察,直接开4S就行,我想知道你明年的保单出了吗。没出的话还是老老实实别搞了。用明年赠送的三面漆吧。这个空子肯定你钻不了。一般是保单肯定没给你出,如果你走划痕就会算出险,出单你的加价。如帮助到您,请点击采纳谢谢!
2016-11-09 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nikilee
商业险的保单吗?已经出了!出一次划痕险影响次年保险大概多少钱?没有概念!而且不都说一年出一次险不影响的吗?
2016-11-09 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 00呃009ii800
你不动保险的话第二年保费有优惠,动一次就没优惠,动二次保费上浮百分之二十五
2016-11-09 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无聊V人生
划痕险全称车身划痕损失险,家庭自用车辆、非营业车辆可投保,是指在保险期间内,保险车辆发生无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司按实际损失负责赔偿。一般保险公司对划痕险有15锩馀狻6一巯辗直6睿畹土角Щ褂形迩У鹊取C看闻飧逗螅嘤Τ寮醣6睢;巯帐浅盗舅鹗盏母郊酉眨葱枰谕侗A顺盗舅鹗盏那榭鱿旅婵赏侗#豢傻ザ劳侗!F涑鱿沾问羌迫氲蹦瓿鱿兆艽问敝械摹T谀甓缺5ツ谑遣幌拗拼问模獬ザ疃炔荒艹6钕拗啤=ㄒ槌抵骺悸且淮涡源硭谢郏槐孛看我蛭坏阈∩吮ò福蛭问不嵊跋齑文晷5挠呕莘取?
2016-11-09 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的保险政策,划痕险这个险种就可以直接取消了。
2016-11-09 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nikilee
但是第二年的保险我已经续上了,钱也交了,保单都拿到了!
2016-11-09 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nikilee
2016-11-09 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第三就不优惠了,保险工司不会有空子给你钻的
2016-11-09 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为现在你只要出一次险你第二年的优惠就没有了,大的划痕走车损就行了,小划痕无视掉或是不走保险自己花钱修一下就完了。除非你被人蓄意报复,把你的车从头到尾划成一个大花瓜,而且,划的还很深。但这种可能很小
2016-11-09 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nikilee
就是后年的第三不优惠了吗?
2016-11-09 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是
2016-11-09 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送