搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速800转感觉车有震动样子正常吗
怠速800转感觉车有震动样子正常吗
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 222591
正常
2016-10-30 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nanyang1997
一般在800到1000转之间是正常迨速,如果这个转速状态下车发生抖动,而加了油门就不抖了,你这抖动的情况应该从迨速马达开始查起,找个修理店,拆卸马达,完全拆散了做次清洗,10块钱一瓶的清洗剂就可以了,然后把节气门清洗一下,里面可能有积碳,导致通气不畅.这个问题应该可以解决了.还有开到90以上有明显抖动,如果是左右抖动,建议查一下前平衡杆衬套,球笼,后桥衬套等等,说简单点,就是把车上了举升机,只要有橡皮垫的地方你都让师傅用手晃晃,看松不松动.你的车有轻微右偏建议你在更换了底盘所有该换的东西之后去做一下四轮定位,要先换再做哦,不然做了还是白做.
2016-10-30 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 痛心
速递提起就没感觉到了
2016-10-30 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车就这样,冷车更明显,所以……正常吧
2016-10-30 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是新车,已经3年多了,7w多公里了
2016-10-30 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 冷屠子
我说的是我的车,才8000多公里
2016-10-30 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送