搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Es300h,8.8油耗正常吗?
总里程才二千多,刚提车跑过4.7油耗,高速6.2,但现在重置之后100多公里8.8,基本市区为住,问销售说是因为市区太堵车的缘故,真是这样吗?
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 miqingchen
我觉得挺正常的。
2016-11-15 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直用的普通模式,开车不猛的,看别人基本都在六个油左右,所以有疑问
2016-11-15 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 241253
我跑了7000多,平均油耗5.3,70在市区,normal模式
2016-11-15 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 来了看见了沙
会不会是我习惯等车挂空挡的缘故?
2016-11-15 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样,一箱油才跑500多不知道是不是正常
2016-11-15 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你平均时速多少,我20上下,油耗六出头
2016-11-15 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该也是二十左右时速吧
2016-11-15 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21时速目前5.9Lnormal除了时速之外,对油耗影响最大为距离,频繁短途油耗必高。默认设置下,你能看见手动重置后平均油耗,加油后平均油耗,如果你进去方向盘菜单设置,可以调出每次行车的平均油耗。你会发现短途行驶电脑给出的油耗极高。
2016-11-16 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我油耗也一直在8个,降不下来;1200多公里!不知道咋跑的
2016-11-16 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 adamruan
这个车油耗高一是单程跑得公里短,二是堵车强充次数多,温度同时也会影响油耗
2016-11-16 05:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点高,可能里程短又太堵吧,我平均6个油。
2016-11-16 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ricklam
拥堵时间,8个也不多
2016-11-16 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 beut
你平均时速不会超过13的,我平均18,平均油耗6.2
2016-11-16 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 机器猫哦
第一箱油6.1,平均时速27
2016-11-16 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帝都纯市区6000公里左右,综合油耗7.2
2016-11-16 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 68231100
开300H一年多了,有2个比较影响油耗的,1:天气温度,如果天气很冷0度左右或以下,这个会升高油耗,因为暖气需要用到水温,发动机会经常启动加热水温来供暖。2:行驶距离,如果一个人开300H,来回上下班,距离只有2-5公里,这个油耗是很高的,可能到9以上,因为大部分的油用来早上下午启动车辆热车去了,然后又没有充电的机会(城市路一直堵过去没有顺畅长点的路充电)这样会油耗挺高。最近车被朋友借去了,发现油耗显示这个问题也是扯淡。。。现在开个A4L,我特意开的都是顺畅道路,油耗显示也只有5.8左右,但300元95最多只能开550公里,少点是400公里,我开300H(也加个300元),油耗6.4也是开个850公里,油耗5.4也开个900左右,不能单按显示油耗计算,还是按照大家一箱油的距离比较实际,谢谢。
2016-11-16 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 241253
有关系,说明书上明确写了,短暂停车不用挂空挡
2016-11-16 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送