搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换了支架,档位晃动!!!
换了变速箱换挡支架,之前没注意,现在发现档位的手把在d挡的位置后可以用手晃动,其他档位不会!!谁换过支架,有没有这情况!?会不会是支架橡胶垫的问题??
回复 (共10楼)
沙发 吉A红福
再去调一下。一人在上面,一人在下面,你懂的
2016-11-11 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去四儿子那里看了,没方法再动了,再动档位会错的!!!其他档位是紧的,就是d挡是晃动的!!
2016-11-11 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吉A红福
过几天再看。会好的。调的时候你自己在上面换挡,叫师傅在下面调。调到你认为合适了,就可以了。我刚换的时候也有点涩,过几天就顺溜了。现在感觉和新车换挡一样。
2016-11-12 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没安装到位吧
2016-11-12 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不是涩,每个档位都很紧,就是在d档位置用手会晃动!!
2016-11-12 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调下。我也才换的。几分钟就搞好了。不用去4S。
2016-11-12 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
师傅说没方法调了,其他档位还好,就是放d挡,用手可以晃动!!
2016-11-12 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去4S调肯定是这个结果,哪些没脑子没技术没良心的猪货说的你也信,换个修车行问问
2016-11-12 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他车行也看了,我也钻下面看了,我们挂档的时候哪个新支架会摆动,师傅大吃一惊,因为没见过这样的,其他的哪怕是日本车都是硬连接,修车的师傅说是橡胶问题!!!
2016-11-13 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kaiyue3
确实新支架会晃动,不过仔细调可以接近原来的手感,我现在是偶尔倒档一次挂不上,相比原来哗哗响,知足了
2016-11-14 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威W5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送