搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响
93 10 花冠论坛
昨天把车子开出去洗了下,洗完回来在路上,收油门的时候发动机突然发出一声异响,像是要熄火的哪种声音,但没有熄火,响一声后又没有响了,继续走一切又正常。这是什么原因呢?请大侠们帮我分析一下。上星期日在路上,车子有60样子的速度磕了一下底盘,我检查了下,除了我自己装的发动机护板一颗螺丝撞歪了,护板蹭到了外,没有别的东西受伤,难道高速冲击到了发动机或变速箱,发动机或变速箱有隐患了?请大师们帮我分析下!
回复 (共10楼)
沙发 塞塞拉
呵呵,如果没有护板估计你就该哭了,至于洗车后发生的异响,估计是高压水枪喷的线路那里受潮了,如果之后没事就没啥事了,如果还有问题就要检查了
2016-10-30 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baka200911
我自己洗的,没有用高压水枪冲,但我用水从车底冲了一下发动机哪个位置。底盘磕了下会影响到发动机吗,我哪种情况?
2016-10-30 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 塞塞拉
有护板应该问题不大
2016-10-30 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 塞塞拉
你太紧张花花了~
2016-10-30 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 baka200911
但愿是我太紧张了,主要是磕了底盘啊,就怕磕出隐患,哪天把我撂半路上了啊!
2016-10-30 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 塞塞拉
有护板怕啥
2016-10-30 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找个干净地方停一宿。地下不漏油就没事。一般关键损伤都会漏油。
2016-10-30 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 baka200911
哦,停了一个星期了,没见漏油!主要是前天开出去洗完车回来的时候,突然发出一声异响,像要熄火样的声音,但实际没有熄火,就响了一声就好了,一切又正常了!不知道为什么会响啊!
2016-10-31 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 saygoodman16
偶发的没事。下次再有马上打开发动机盖。听听是什么地方。
2016-10-31 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 baka200911
总共不到2秒,来不及打开发动机盖。但愿没有问题
2016-10-31 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送