搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘里异响,有摩擦声,完美解决方法
楼主 KINGZM
直换这个才可以解决。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wang8zi4
换了过不了多久又响,换汤不换药
2016-10-29 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了四个了。。目前不响
2016-10-29 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蜗牛小猪
上星期首保也换了个,价格的3000还好免费保修的
2016-10-29 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 seakong
换过还是响浪费钱了发现不是这里响方向柱的防尘套那里打了点润滑油就没响了
2016-10-30 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KINGZM
重庆报的6000左右,反正在质保中,换了后正常了,之前车窗子升降机也响驾试室这边,后来开去换了,前面两个门正常了,
2016-10-31 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KINGZM
重庆报的6000左右,反正在质保中,换了后正常了,是不是驾试室下面一块板下了打的油呀?之前车窗子升降机也响驾试室这边,后来开去换了,前面两个门正常了,
2016-10-31 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个完美不了――没多久还会复发这一堆滑动接触面的东东都是干磨它不出声儿才怪呢下次再索赔更换时,在相关的摩擦面遍涂一薄层复印机/打印机滑轨润滑脂或3#白色特种润滑脂(雪油)应该就可以坚持很多年不再复发啦转向柱穿过挡火墙哪个部位的螺纹防尘套,摩擦部位也需要定期涂润滑脂。最好的选择是低粘度阻尼脂――这伙特别的降低橡胶与金属、塑料件之间的摩擦噪音,还特别的耐久
2016-10-31 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 seakong
说得很详细了我就是防尘套那里磨得响加点润滑油就好了至今两年没响
2016-11-05 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送