搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D档抖动正常吗?
楼主 niwota01
看来看去还是觉得大科性价比高,差点就定了,问题出现在第二次试驾,红绿灯的时候踩住刹车,D档抖的特别明显,第一次试驾的时候倒没注意到这个问题,后面看了下论坛反馈,都说开空调就会如此,回想起来第二次试驾确实开了空调。也试驾过锐界途观,都没有这种现象。所以想问下各位科友,你们D档踩住刹车的时候抖动厉害吗?非常感谢!
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 taiji0
是有点抖,空调压缩机不工作时哪种抖完全可以接受。另外,放到N档就不抖了
2016-11-10 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niwota01
谢谢呀,纠结
2016-11-10 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 240691111
N档D档肯定有区别但没你说的那么明显!估计你试驾的那台车试驾人多了车况不太好?建议换家店在试试?
2016-11-10 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 niwota01
4s店的销售也是这么说的。。。更悲剧的是诺达的上海竟然n家没有试驾车,态度还都差的很,所以才上论坛来问问看。
2016-11-10 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 9527001
是有点抖,不过不影响,我一直是在n和d之间切换
2016-11-10 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 240691111
我的车是六月份用空调的时候买的,试驾车和我的车都没有这种D档抖动,N档更平稳D档有感觉这种变化感觉是很正常的!
2016-11-10 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 001897
AT都这样现在不抖的过几个月也开始不影响使用
2016-11-10 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 113143605
都在为Equinox腾展厅地方呢,我那家四儿子说最后一批卖完就不卖了,沈阳也要下雪运不出车子了。
2016-11-10 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是有点抖,不过我一般挂N档,无所谓了
2016-11-11 03:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 240691111
如果较长时间停车不及时换N档,对车辆也没有好处,还是挂N档更好一些。D档停车主要靠刹车憋着劲,抖动是必然,只是程度有可能不一样。
2016-11-11 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2016-11-11 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 微风12级
不能和途锐比,途锐是双离合,科帕奇是液力变矩器,动力传递方式不一样,空调不开也抖动。
2016-11-11 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 好大落雨
开空调没有你说的这种抖动。。就是任何自动挡都会有的哪种憋劲儿抖。。但是真的很不明显啊。。你不说我都没有感觉。
2016-11-11 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小黑
没踩紧
2016-11-12 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小黑
我的为啥就不都能。再说试驾车谁都开就难说了。我三年跑了五万没一点毛病。
2016-11-12 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cbw_24
这车不值得购买,变速箱太差,油耗太高。
2016-11-12 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kku511786
楼主,你的车n档怠速有震动感吗?
2016-11-13 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kku511786
我的车启动后怠速转速在1000转左右时,手握方向盘没有震动感,但转速下到800转时就有了,驾驶一段后(例如高速上跑上几十公里)好像又好些了,新车三千公里。望指教
2016-11-13 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送