搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款途观全景天窗怎么样
760 18 途观论坛
楼主 o16ak47
2016款途观全景天窗怎么样?在上海夏天用遮阳帘挡住的话热吗?毛病多不?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共18楼)
下雨天别放车库里。就怕天窗会漏你不知道。
2016-11-14 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1.0乐驰
呵呵,天窗迟早要异响漏水!特别是全景天窗,到时候别后悔哦!!!另外从安全性考虑,车顶的强度就降低了。万一车子发生侧翻或者翻滚,肯定是个不小的隐患。即便是车顶落下个石子没准就会爆掉。
2016-11-14 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 A168A
现在高配的车子都是全景天窗,除非你买低配版的,夏天有遮阳帘还是感觉有点热,空调打低一点就是了,纠结那么多干嘛,这个东西满装逼的反正,至于安全性嘛,一开始感觉没有铁皮安全,但是网上也有说全景天安全的视频,你可以搜搜看看。感觉最好贴个膜夏天不热,好一点的天窗威固膜要几千块。希望对你有用,至于异响和漏水,多保养可以减小概率的!个人感觉还是不错的!
2016-11-14 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nomino668
但是低配版的,没有侧气帘,而且其他功能也少,。感觉安全性也打折扣。
2016-11-14 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nomino668
所有牌子的车子配置好点的都有带天窗。我觉得还是不错的。不用纠结。
2016-11-14 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdfs
我也纠结过,天窗问题,但是你看看大街上跑的途观大部分都是有天窗的,所以我觉得大家的选择是正确的,也听说过漏水异响等毛病,还是选择了天窗,毕竟二十几万的车,没有天窗总觉得脑袋上秃秃的感觉,就像穿西装不打领带,感觉好别扭,楼上说的好,勤保养就是啦!
2016-11-14 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小顺溜
开车累了停路边,放平驾驶座一躺,看着上面的白云蓝天,,,,,,
2016-11-14 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间长了胶条老化容易漏水,安全性就不用担心了,都是符合规格的
2016-11-14 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 洞庭秋月
怎么办?多花钱买高配的还成错了?让人把天窗焊死?现在全国的车都主推全景,你这话说的笑死人了。
2016-11-14 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pifff
凡事肯定有利有弊,你要能接受后期的漏水和异响,就买单咯。反正我现在普通的小天窗都折腾得没脾气了,何况全景天窗,肯定好不了哪里去。总之,天窗这东西看上去很美,但想说爱你不容易。
2016-11-14 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1.0乐驰
看来我放弃天窗的决定是明智的,舒适型的配置我觉得够用了,如果气囊再多点就完美了
2016-11-15 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lg9160
有利有弊吧前期还好,后期维护不档怕漏水,其他没什么
2016-11-15 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小浪110
今天刚刚定了豪华版的了。
2016-11-15 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 688kkk
恭喜,赞一个,如果是两区的就和我一样,如果是棕色就一模一样,哈哈
2016-11-15 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sdfs
是两驱,不过我是白色的
2016-11-15 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小顺溜
你们到手价格多少?
2016-11-15 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sdfs
26.04
2016-11-15 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送