搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速爆胎警报,查看后没有爆胎,是什么情况?
137 7 英朗论坛
楼主 kk008009
小弟的车是2016款全新英朗查成交价|车型详解)自动精英版,7月1日提车,到现在跑了7500公里,一直无故障。但是昨天在高速上正常行驶着,突然提示右后胎压为零,我紧急靠边停车后检查,发现并未爆胎,然后继续行驶也未再出现该提示,不知道其他车友有没有遇到这种情况,哪位大神能帮忙解释一下。
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zmin
有可能胎压传感器异常(误报)
2016-11-18 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白色蔷薇
还有爆胎报警》?开了一年多了都不知道有这功能。
2016-11-18 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 candylovem3
一键弹射
2016-11-18 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhy2010
在高速上,因为轮胎转速比较高,英朗车型的胎压监测装置可能会有信号丢失或者错报的情况,建议下车查看胎压,轮胎有气就没事,我也遇到过两次,重新启动就好了………没啥大事的,呵呵呵
2016-11-18 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 banzh888
电子设备会有故障率,高速上瞬间信号丢失也正常,这车型和价位厂家也不会给用上太好的胎压监测,上高速前提前检查下轮胎,踏实。
2016-11-18 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 whp1205
我有几个走在石子路上,出石子路上二级路就显示轮胎被扎,看见补胎店又消失了,现在我走走完石子路在走山区路我都懒得下车克,上二级路或者高速路就看一下,目前2300公里,没有出现这种情况了,问了补胎师傅说是新车胎压监测太敏感,慢慢就好了
2016-11-19 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
误报,让4S店刷下电脑
2016-11-19 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送