搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼神怎么才能降低噪音
676 19 翼神论坛
楼主 AAA308
买了二手翼神查成交价|车型详解)其他都好,在这价位里外观最好看,自从看见翼神其他都看不上了,开了1年了让我最头疼的是噪音。做了四门隔音,防火墙隔音,轮拱隔音,发动机声音小了一点其他没有一点效果。感觉是Cvt变速箱噪音大,还有四个轮子的胎噪。大家来说说怎么才能解决呀?请问买新车的说一下新车噪音大吗?真的不想放弃她
回复 (共19楼)
换了轮胎做了隔音的飘过明确告诉你有点用不过还是那鸟样要想彻底解决换车
2016-11-17 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 minnie1688
熄火关窗锁门,绝对安静
2016-11-17 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小麦MMJ
各种降噪不是难事。。。。但不能漏的是要有四个像样的喇叭,一个高品质的功放和N多的无损格式的歌曲,就会让你不由自主放松右脚,连下车离开都成为难事。
2016-11-17 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吃菜虫子
买翼神就得能忍受
2016-11-17 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有方法。隔音效果太小。我也一直想做。但是知道作用跟花的钱比例不对。所以一直没有做。
2016-11-17 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxd0506
所有的车子胎噪都是避免不了的,就看接受能力了,我觉得翼神还是可以的
2016-11-18 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 富甲
防火墙的隔音!工程大吗!我也想做!但我怕拆太多东西了!你做了多少层!
2016-11-18 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉要降低噪音应该是个比较大的工程,至少要考虑先做下全车隔音吧。
2016-11-18 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 AAA308
我是在发动机舱做的没拆东西,是用三合一的哪种。
2016-11-18 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 富甲
晕!!!我以为你将仪表台全拆了!!
2016-11-18 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wk6798
我几乎全车做了隔音,换了米其林轮胎,只能说安静了一点点,震动的声音变沉闷,花几千换来这点效果一点也不值,幸好小改了下音响,声音开大点乐在其中
2016-11-18 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wuweifeng
在做个地板隔音试试
2016-11-18 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 AAA308
隔音很复杂,单隔不行,到车内的声音可能要靠吸收。也不能说翼神声音大,是声音不好听,听了人很不舒服,车速不快打开窗人舒服些,别的车声音好听些,看别的车隔音很简单没有什么差异。
2016-11-18 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 AAA308
原厂音响还可以呀
2016-11-18 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 AAA308
不敢拆。怕到时装不好到处响
2016-11-18 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 AAA308
我就不知道哪种豪车轮子那么宽声音怎么降下来的
2016-11-18 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 inlake
胎噪是不可避免的,正常啦,换静音胎可能会有些改善的,上米胖子试试看吧。
2016-11-18 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 绝对一试
豪车的隔音那是一个系统工程......我们常做的隔音吸音只是这个工程中的一部分,什么可以说是很片面的很小的一部分,你拆一下豪车的中控台就知道了,首先里面链接面板的左总复杂的支架有很多,而且都包裹有吸音材料,中控台的各个盖板之间的也有绒布,而且我有点说不出来反正中控台支架的固定脚位那里就是没有左右对称的设计,为的就是破坏共振点,另外叶子板内部要么有止震板要么就是有eva棉填充满,轮子的内衬挡泥板上一般也都有止震板,而且防火巷那边的一般都是双层并且设计,我们只有头焦部分有的那块隔热瓦人家是贯穿整个防火墙的(宝马这点设计的最明显),我们机盖铰链下面有两个洞直接通到叶子版里面(这点设计最缺心眼,各种往里掉东西还拿不出来)豪车的这里一般不是用塑料罩密封死的,就是焊接的时候直接给密封死了,综上所属再加上避震的调节和测试中在各个关键共振点上增加止震板就出来了整体效果,所以其实外面装饰店用止震板乱乎一气,整车铺满个人感觉完全没必要,白白增加了车重
2016-11-18 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送