搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有换蜗牛喇叭的
1306 11 悦动论坛
楼主 deventty
赛歌和博世的哪个声音好,质量可靠,推荐一下,继电器改装线束起什么作用,直接一拖二不行吗,感谢大神们回答。
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hong1160
赛噢好的
2016-11-04 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须换,不喜欢哔哔哔哔
2016-11-04 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我准备换日本电装的。
2016-11-04 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 inmyempire
换电装的,博士的我换过,一年就坏了,还没有电装的响
2016-11-04 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗动有原厂的蜗牛喇叭我估计悦动可以用(好处是不用改插头,配套插头牢固安全)我之前改的蜗牛喇叭后来接线头掉了又拆前保接线麻烦死了!
2016-11-05 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了,新车买回来没多久就换的,淘宝买的所谓现代原厂的,不用任何修改,直接插上换就行;第一次找人换的时候,拆杠了,换了4年多了,中间坏过一个低音喇叭,自己换的,忘了只拆半边杠,还是没拆,网上有交流贴供参考。悦动本来就是双喇叭,不存在一拖二问题,加继电器是担心原厂的线束和继电器带不动(一般单喇叭换双喇叭才用),这个现在看来不是问题。安装的时候,注意喇叭开口朝下,与地面水平面成45度角,据说洗车避免进水最好买原厂接头的,不要用转接头的,大牌子牌子现代原厂接口的建议海拉,据说奥迪都这货。
2016-11-06 05:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 deventty
谢谢,我在问一下,一拖二,是不是一边是插头(插到原厂插头),另一边是两个线鼻子啊(插到新蜗牛喇叭)。我说的这是叫什么东西啊。
2016-11-06 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是单喇叭改双喇叭,但喇叭的瞬时电流很大,一般情况下不直接用原来单喇叭线驱动两个喇叭(保险丝和电线的耐流不够),而是采用原来的那根线用作继电器控制线(需加继电器),重新从电瓶牵线直接驱动喇叭,用继电器控制这颗重新牵出的线的通断;悦动原来就是是双喇叭不存在这个问题。
2016-11-06 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有卖的和原厂插头一样,本来买的赛歌的喇叭,原厂插头一样,目前用了一年半,声音还是很给力。
2016-11-08 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qing1119
某宝订的货,今天刚到,改天回去自己装,前保险杠要拆,随便买了日行灯到时一起装
2016-11-08 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qing1119
我订的赛哥的,朋友装过质量可以
2016-11-08 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送