搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫加装倒车影像
车友们,小女子是纯新手,倒个车麻烦得手足无措,想装个影像,到装饰店他们有的推荐换中控屏加装安卓的,有的建议上后视镜智能型,糊涂死了,请朋友们帮忙给看看。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 shzhen27
我是4S店送的10寸安卓屏和倒车影像,刚用两天,效果还好
2016-11-07 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无爱成仙
倒车还是要多观察路况和后视镜,不要一味依赖影像,多练几次就好了,装个全车雷达更有帮助。
2016-11-07 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xhq810710
千万不要去装4S送的哪种山寨货不然会后悔的
2016-11-07 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 exbmrdqmp
装牌照灯式便宜又好
2016-11-07 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gxzh168
昨晚装了凌度HS970,1000元,前后记录仪,倒车影像,导航,支持语言功能。
2016-11-07 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后翻盖2000
2016-11-07 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 freely888
倒车影像本车屏幕就可以实现!原厂MIB千万别换,坛子里的车友形容为“自废武功”,我认为很贴切。有些功能全靠MIB实现!
2016-11-07 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您!那是不是在原MIB基础上多加一个模块,再装一个牌照车载摄像头就Ok了,这样的话影像有没有后翻盖车载摄像头清晰?
2016-11-07 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wocaonidaye
谢谢楼上的各位车友,小女子这厢有礼了!
2016-11-07 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xfm001
原厂屏加装倒车影像,刷代码就可以实现,不超过五百。
2016-11-07 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wocaonidaye
谢谢您,4S店臭销售说不换屏要800,还要加什么倒车模块,那是不是6.5的MIB没有这个功能
2016-11-07 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wocaonidaye
谢谢您!那是不是在原MIB基础上多加一个模块,再装一个牌照车载摄像头就Ok了,这样的话影像有没有后翻盖车载摄像头清晰?
2016-11-07 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xfm001
应该用不了那么多,原厂屏加车载摄像头,刷代码就可以了。
2016-11-07 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 赛派
不需要换屏,我的是直接加装后车载摄像头刷下码就行了。在汽配城装的。
2016-11-07 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tkl162
我也想装一个接到原厂屏幕上的,问过我们这边一家店,车载摄像头350,工时费200,在考虑中
2016-11-07 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tkl162
你的多少钱啊装的车载摄像头清洗吗
2016-11-07 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wocaonidaye
非常感谢,那您装的花了多少?图像清晰吗?有没有倒车活动轨迹?我也想装一个?在一般小店能不能刷代码呢?
2016-11-07 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送