搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015新明右后门开关时异响,拆卸个这玩意。。。。究竟是干嘛的?
182 19 明锐论坛
楼主 zr0007
上周开始过减速带或者开关车门的时候,发现右后门有异响,就像有东西掉到里面一样,遂于昨天去4S探个究竟,果然,小哥一晃车门,说那东西掉了,然后三下五除二拆开右后门,取出一片这个东西,这个是粘在门子铁皮上的,问之是做什么的,4S小哥说也不知道,但是不用换,掉了就拿掉就可以了。但是存在即合理啊??这个东西究竟是干嘛的呢?小哥还说这是刚开始新款明锐查成交价|车型详解)有配,现在的都不配这个了。。。有知道的大神吗?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zr0007
坐等大神来解答~是用来隔音的吗?小哥还说有的四个门子的都掉了,都拆开拿掉了。。。。。
2016-11-17 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 齐鲁大帝
止振垫
2016-11-17 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zr0007
防止什么震动的?
2016-11-17 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 齐鲁大帝
2016-11-17 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fantedong
贴的膏药
2016-11-17 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王留芳
这东西都掉?是不是现在不让用沥青粘啦?质量也下降了,这开起来噪音会不会增大??
2016-11-17 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zr0007
那膏药掉了,病好了啊
2016-11-17 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zr0007
没觉得有什么影响啊,我问小哥说能换吗,他说这东西没有,也不用换
2016-11-17 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王留芳
做隔间的是把里面都贴满的低速开当然没问题,高速跑起来,气流从车身边上流过,一定会有噪音的。不过也是,明锐噪音本来就大,不差这一点
2016-11-17 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人看法:这玩意就是一个坐垫,为避免车子运行过程中颠簸导致金属部件之间的“硬性碰撞”加的坐垫“缓冲、限位、碰撞异响”,类似于物流运送易碎物件时的“软包装”。
2016-11-17 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四儿子居然不知道这是啥?典型的懒啊!
2016-11-17 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是车门里面的,之前也有人的脱落了,
2016-11-17 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是正在说这事吗!所以--有些车友敏感--觉得车内哪里有异响---就比如这些地方---响与不响不碍事吧?
2016-11-17 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 DJvicki5783
你个笨猫这个就是沥青只不过质量差了
2016-11-17 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 王留芳
你的掉没现在你的车子噪音大吗啊?
2016-11-17 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 王留芳
我猜你现在应该是在单位呢,用电脑上的网
2016-11-17 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 DJvicki5783
笨猫你又猜错啦
2016-11-17 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送