搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产一代CRV-32万公里有感,另减震问题和大神们切磋一下!
楼主 zfnsje
06款,后面有备胎的最后一款,塔夫绸白,基本全车大部分进口件,到这个月行驶32万2千公里,平均一年3万。发动机有轻微漏油,反正每次4店全合成,我都叫师傅多加一点,跑个六千公里一点问题都没有。换过一次空调机头,大概是20万公里的时候。另外28万公里时发动机右机脚断裂,换了一个。再就没什么大件的更换了,真耐操,真是一日本田,终身本田,听发动机声音,还能跑个八万公里不用动发动机。但近两年减震越来越不舒服,尤其是烂路,车身瞎弹,过个减速带颠死了,真的感觉到小白尽力了,所以想更换减震系统,问问大家想要有效果,换减震器还是弹簧,还是减震器弹簧一起换?最好把原理也说说,大家共享一下。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共4楼)
是二代crv一代没有国产
2016-11-07 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 EvoN600c
Crv很差,我08款,19万公里,40迈顿挫得像走搓衣板,很多车友都有得问题,4s店说得换变速箱里的一个东西。台机器,拆变速箱。
2016-11-07 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zfnsje
有了解减震的朋友吗?
2016-11-07 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kcxtl
弹簧一般是不出问题的,你看看避震筒是不是漏油了吧,一般直接换四个避震筒可以了。kyb的黑桶就是标准的原厂替换件。
2016-11-08 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送