搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩油门无力,车身抖动
都市2.0刚过了首保,四儿子换了机油和油滤,今天进高速刚停下过了收费站,踩油门加速不了,无力,40码左右,全车抖动,嗡嗡嗡响,即刻打开双闪慢慢下了高速,出了收费站,问题消失了!妈的,怎么回事呀?大家有经验的帮忙分析一下,万分感谢!今天停车场抽出机油尺,刚刚在最高刻度,记得出厂的机油是在中间刻度,莫非机油太多?还有前天左前轮旁边压了一下路边牙子,吱呀了一声,考虑都市2.0是前驱,会不会有影响?有点烦心,新车就这样,不知道之后会不会问题重现
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 losemylove
上个月三十号做的首保
2016-11-13 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yt54
先认证车主吧
2016-11-13 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 losemylove
别瞎渗和,我只求大家帮助,你心里太阴暗了吧?见问题贴子就是车黑?你可以看我的帖子历史,像是车黑?无奈
2016-11-13 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yt54
让你认证有必要这么大劲么
2016-11-13 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yt54
让你认证有必要这么大动静啊
2016-11-13 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 losemylove
我才不想认证,干嘛要上传自己的行车证,你不知现在的信息被人卖了多少次?对了,你不想帮忙就别在这里打扰了
2016-11-13 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是小学生?为什么有车一定要认证?人家想不想认证是人家的事,认证了就一定有车?不认证就没车?那么简单的问题脑子不会变通吗?
2016-11-14 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送