搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
b8 330 坡道起步不深踩油门没劲
1040 13 迈腾论坛
b8330坡道起步不深踩油门没劲,大家的车也这样吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 卖一汽的
你是开了autohold吧。
2016-11-15 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Love Game
自动启停关了,自动驻车踩死刹车就自动打开了,不用拉手刹,挺好用的,难道这个坡道起步没劲是自动驻车的事,新车新手,但感觉330动力不应当这么弱,有种不深踩下去不走的样子,深踩又高转速,有时间去4s检测的必要吗?
2016-11-15 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不光B8,B7也一样
2016-11-15 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Love Game
通病呀,,,,不会吧,怎么破,开个新车回家,过小区的大坡,蓝牙鉴别慢,停车再起步,真是不深踩下去就不走,清踩就不动,这动力不该这样吧,同样b8的车友门叶遇到过吗?
2016-11-15 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shushawzw
我的好像也这样,要踩深一点,发动机吼起来才会走,不知道是不是变速箱故意保持低档以维持扭矩。。。
2016-11-15 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Love Game
嗯,吼起来才走,不深踩油门,就不动,过个小区门杆,丢丢的感觉,嘶吼着
2016-11-15 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己觉得技术不灵就开AUTOHOLD呗,就在自动手刹后边
2016-11-15 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Love Game
AUTOHOLD一直是开着的,我是大坡起步不深踩,不走,
2016-11-15 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要么你就习惯不开AH,脚下油跟紧点习惯就好了,要么就开着AH,多给点油,等你再开半个月,不管开不开AH都习惯了
2016-11-15 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Love Game
等回家,上坡试试不开,什么感觉??谢谢
2016-11-15 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卖一汽的
你在坡道如果不溜车就不用开AH,溜车带着下滑力,你踩油当然要重油。上坡哪里有跟平地一般的行驶感受。
2016-11-15 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 屏黑了
上坡用S档,试过之后你会回来赞我的
2016-11-16 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
切换手动
2016-11-16 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送