搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有在经销商买车的吗?车子质量怎么样?
401 8 天籁论坛
楼主 chenyt75
有在经销商买车的吗?车子质量怎么样?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 mico123456
我有同事在二级经销商买的福克斯,没啥问题。
2016-11-18 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weiwei2204
车是一样的车,就是注意别给二级经销商骗了,交点不该交的钱,一般可以要求4s提车
2016-11-18 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 法比亚利
一般没什么问题的,只是渠道问题
2016-11-18 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 awin0679
我在二级经销买的,质量没问题
2016-11-18 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在二级经销商那里买车一般也没有什么问题,现在很多二级经销商都是一些牌子的授权专营店,车辆是一般没什么问题的。而且,根据论坛经验,很多车友在二级经销商那里提车,价格比4S也好谈优惠,而且也是带着你去4S提车,从流程来看是没有什么猫腻的。但跟去4S一样,什么都要落实到纸面上,比如优惠多少,现金优惠多少,赠送的礼品,提车时间,尤其要注明提车时间!经销商毕竟不是4S,随便签个订单就行,最好找大点的,订单会给盖公章之类的,省的之后麻烦。昨天有车友因为在经销商办贷款被经销商忽悠,我觉得贷款买车的话,虽然4S那里也挺坑的,但毕竟还比较正规,就比如那位车友,要求他大本写车行的名字,简直搞笑,否则利息就高,纯属无稽之谈。总之,一句话,不要冲动!冷静!
2016-11-18 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenyt75
谢谢
2016-11-18 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 星空
我的就是在二级店买的,价格优惠很多,我就纳闷了,一样的东西为什么四S店非得贵上那么多呢?
2016-11-18 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样经销商也是4S店拿货,只不过车价比你去4S店来的低点
2016-11-18 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送