搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款2.5智享版,上海优惠多少?
2016款2.5智享版,上海优惠多少?本月打算入手,请教各位大拿
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zxy080413
北京这边是2.6万左右。。。北京应该算比较便宜的~
2016-11-14 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdgsgsg111we
我在松江买的2.5舒享版,裸车优惠2.5万,黑色现车。上周已提。
2016-11-14 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 塞北雄
我昨天去松江那家谈,裸车优惠2.5,他们差异意。
2016-11-14 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 塞北雄
有其他价格吗?
2016-11-14 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找我哪个销售么?我就这么谈的。别的价格基本都差不多。全款合算一些。
2016-11-14 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你先让他价格。然后再谈。你就说我一个朋友在这里买的16款2.5舒享,裸车优惠2.5万,还说,另外一朋友在奉贤买的,裸车优惠2.6万。你可以乱讲呀。我就这么干的,一开始销售死活优惠2.4万,不肯降了。
2016-11-14 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 塞北雄
我是全款,2.5智享,收1000块报备费,我打算上江苏牌,保险说7500,其他没有价格了,但是销售去问领导了,说领导做不下来,我打算去中春路买了,他们店可以的,你有送什么礼品?
2016-11-14 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里优惠多去哪里里买,不错的。贴膜脚垫别的没了。
2016-11-14 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送