搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶亏电后 充上电依旧启动不了 解决方法
3458 6 君越论坛
车型:新君越查成交价|车型详解)2.4豪华舒适里程:50000公里,两年半左右情况描述:晚上停在路边双跳灯开了两个多小时,然后就呵呵了。上车踩刹车按启动按钮,发动机动了一下,然后雨刮器也神奇地刮了几下。然后就没有然后了,仪表盘也变样了,像军威GS的表。踩住刹车刹车灯也不量。用另一个车接线给车充电也不管用,踩刹车还是刹车灯不亮,发动不了。解决方法:先给车电瓶充电5到10分钟,然后重点来了,把电瓶负极卸下来,再装回去,给车子整体断下电。然后就可以发动了,希望经验可以帮到你们。这是刚上车按发动时候的样子这是未启动得了,变脸后的仪表有点懵逼啊还有个后遗症,现在四个车窗只能一键下降,不能一键升起了,一松手就停止上升。这个问题有大神知道怎么解决么?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 p2betsafjzr
兄弟我跟你的遭遇是一样的,亏电后雨刮自己刮,喇叭自己想,各种乱来。应该是亏电之后电脑板报错所导致。至于车窗我是在论坛里看了下,点着火,将升降器四个开关同时向上拉起,到玻璃到顶部后保持3秒松开即可,果然管用。
2016-11-16 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘变脸后立马提升逼格!羡慕……
2016-11-16 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冤枉啊
更换电瓶
2016-11-16 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吾爱飞
谢谢兄弟!
2016-11-16 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 吾爱飞
然并卵啊
2016-11-16 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吾爱飞
不至于吧,再用用看
2016-11-16 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送