搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前杠下唇修复一般需要多少钱?不小心被蹭了一下
4751 12 卡罗拉论坛
如题,最近一段时间没怎么保养洗车,昨天洗车的时候忽然发现前杠下唇有了点掉漆,不知道是什么时候被我疏忽刮蹭的,这一小块得花费我大概多少大洋?两侧都有,不知道是咋弄的,洗车的大哥不说我都没发现,发现过了热乎期之后就没有之前那么关注车子各个部位了,看来还是得自己注意点,不然的话又要破财了。。。车门也不知道什么时候被熊孩子给我划了一下,不仔细看见是不太明显,但是好心疼!车子还没到一年呢,外观就被我伤到了。。。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 幸运孩
车门可以抛光处理,杠就无视吧或者漆笔
2016-11-18 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhl897899
前保险杠还是买个补漆笔,自己补补吧,没必要喷漆
2016-11-18 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 muyan5123
这就像穿了一双新白球鞋,弄到哪都心疼,等到穿久了就。。。。。。。。说你掉漆的地方用补漆笔补一下,再使用划痕腊就OK了。。。。车门的划痕在马宝上有种E8划痕腊对这样的划痕很实用。。。回答对你有用请点下采纳答案感谢了
2016-11-18 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunnysps
无视
2016-11-18 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没必要修了吧,三楼举得例子挺形象的。就一代步工具,等再攒攒再修,我的攒了俩地方,就被蹭了,结果用赔的钱一起都修了。
2016-11-18 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢了兄弟
2016-11-18 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wwdljhjx
无视,我的提车不到2个月刮的2处比你厉害
2016-11-18 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你更狠,我这比你久了点哈哈
2016-11-18 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wwdljhjx
一次是出村口时倒后镜装到盖房子的竹子,我怕装坏了就打右侧了结果右侧擦花了,另外一次是前面明明是绿灯,我要转左的,不知道在右侧什么时候跑出一台摩托车,被摩托车撞的,明天试试补漆看看,外面弄要4、5百,我自己弄右会有差色,先挡住吧!反正前面是块胶的不生锈的
2016-11-18 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xlohyeah
去污蜡先擦一遍,再看情况用补漆笔
2016-11-18 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 海口如烟
红卡路上不多见啊兄弟
2016-11-18 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wwdljhjx
幸运色
2016-11-18 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送