搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们冷车启动有遇到这个声音的吗
楼主 加渔
隔夜放凉的车再次启动,机舱里会有嚓嚓嚓嚓,规律的摩擦声。不是叽叽叽叽的声音,也不是啸叫声。是规律的摩擦声。我打算周末去拆车了,快被烦死了。
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 仔子1234
气门
2016-11-16 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhga110
不懂帮顶
2016-11-16 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金版主
我的车3年快四万公里,也出现规律的摩擦声,去店里看,说是涨紧轮磨损和皮带老化的原因,建议更换。我没有换,反正响声热车就没有了,也就几分钟的事,准备等到六万的时候和正时皮带一块换。各位大神,还有谁遇到这种情况,给个建议呗
2016-11-16 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ynfocuscs
皮带?
2016-11-16 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangtell
发电机,涨紧轮轴响或者皮带
2016-11-16 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,响了好几年,越来越响,去修理店让维修工听过,不能判断是什么原因
2016-11-16 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的通病,正时皮带擦护壳。我在保内换过两次,保外自费换过一次,管了3W公里,又响了,懒得管了,就冷车响一会,没什么大问题 。
2016-11-16 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的通病,正时皮带擦护壳。我在保内换过两次,保外自费换过一次,管了3W公里,又响了,懒得管了,就冷车响一会,没什么大问题 。 我也怀疑是这个问题,好像换一次很贵的吧
2016-11-17 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送