搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换防冻液及发动机护板
楼主 hxb921
转眼车已经三年了,是时候该更换防冻液了,有些朋友说奥迪原厂是长效防冻液不需要更换,我想在长效应该也有时效吧。再说了防冻液也不贵换了更放心。奥迪原厂防冻液是粉色的我之所以没考虑原厂的一个是原厂的贵,另一个也不见得有多好。我买的防冻液号称可以与任何防冻液混加是翠绿色的。反正准备都换掉,有些朋友考虑不用原厂会不会腐蚀这里腐蚀哪里,我脑补了一下防冻液成分都差不多,只要是大牌子没有多大事。经常走烂路车下护板都托坏了,一起换了……本人文化程度不高。大家见笑了。百事通?霍尼韦尔?你到底叫啥?防冻液堵头卸下来,待防冻液流干净了用气泵一吹特别干净。翠绿翠绿的。加完后盖上盖子把车发动,防冻液又下去了不少,在加到中线偏上。搞定烂路走多了。托的丢了个角。原厂的严丝合缝右下护板已经托的咧嘴了。过坎就碰到下面的护板,所以赶紧更换原厂的严丝合缝
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 jamescheng
换个防冻液这么简单?水箱防冻液你放了没有?还有发动机里面的呢?
2016-11-09 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxb921
能有多难?师傅换的很轻松。
2016-11-09 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个多少钱一桶?
2016-11-09 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hxb921
京东我买的时候65,现在69了。
2016-11-09 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送