搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A4L2.0T EPC故障灯亮,平时开车有抖动
2011年的A4L2.0T的车偶尔的车打不着火就是一直卡在点火时候的状态一给脚油车才能打着,不是经常犯,平时开始的时候总感觉车没有劲而且发动机有抖动,加速的时候感觉车内的抖动很大,油路,节气门,三元催化,发动机都清洗了,点火线圈,火花塞也都是新换的,检查发动机四个缸都有点失火,现在还是感觉车加速的时候一样的抖动像是突突的感觉,还没有急加速,但是正常在高速上也能开到250多。请问一下这是什么毛病,有人说是涡轮的事,还有人说是废气阀的毛病我问问各位大神给我个答案.
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 青花瓷_116
燃油高压够吗建议检查一下
2016-11-15 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尛鰰
期待解答
2016-11-16 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47610745
我的2010年A4L2.0T,也是这样的情况,说废气阀坏了,一年换一个。说流量器也换了,说节气门,一年洗了两次,点火线圈,火花塞都换了。昨天又出现了怠速抖动,三缸失火,发动机无力,报Epc故障灯。停十分钟又好了
2018-11-12 12:29:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 麻麻宝贝2018
mb47610745 发表于 4楼
我的2010年A4L2.0T,也是这样的情况,说废气阀坏了,一年换一个。说流量器也换了,说节气门,一年洗了两次,点火线圈,火花塞都换了。昨天又出现了怠速抖动,...
你好!现在怎么解决的啊?
2019-04-10 07:45:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb48807165
呃?我的前几天也发生这种情况了,看了一下说是电路上一个继电器坏了,换了一个,现在没问题了,听你们说完,有点担心再次发生这种情况啊
2019-05-23 10:25:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb48807165
我的EPC灯亮了以后,干脆打火都打不着,全车电子系统全部失灵,最后叫拖车来拖走了,这个故障报警亮了以后,如果打不着火,你们是用什么办法重新启动的啊,
2019-05-23 10:32:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
奥迪旗下这款车车还是不错的嘛呢,外观设计高大上的感觉,内饰干净整洁,必须支持一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送