搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家看看这个价格合适吗?
楼主 wssht
手动低配带导航和倒车影像和铝合金轮圈,全包上牌保险(三方险20w,和车损)75800,大家说说如何,贵还是便宜
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 小果子2
贵了我手时65000送合金轮?。
2016-11-11 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wssht
送导航和倒车影像吗?
2016-11-11 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小果子2
没送哪些也不值几个钱
2016-11-11 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车友FKS
三者建议五十万~导航估计给你的也就五六百倒车影像100。铝合金原厂的1500副厂的1000.保险税的也就4000.再送你点真皮座椅800.自己加一下吧~
2016-11-11 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肥老吴
这价格对于我们这里来说不便宜,每个地区都有每个地区的政策,价格浮动在1000―2000吧!
2016-11-11 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hpo210
你这车也没钱买,光会一把臭嘴
2016-11-11 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小丝
差不多
2016-11-11 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wssht
滚,开卡宴就了不起了,来这找抽是吧
2016-11-11 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hpo210
我从头到尾没说一句自己了不起,你干嘛那么自卑?
2016-11-12 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wssht
还说我素质如何,我不就在阳光那看你没认证说你是托吗?你这213素质高到追在我屁股后面追到爱利舍论坛,果然是高素质,涨见识了
2016-11-12 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格可以了。你们看看清楚,是上路价格!
2016-11-12 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hpo210
你还是骑你的小电动别之后开着车到处泼妇骂街一样。我说个观点你不认同就说我是托还让我打你脸,打你脸了就说我装13,你这心态厉害
2016-11-12 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wssht
开着卡宴的泼妇,涨见识了,果然人如其车,半青不熟的辣椒子泼妇一个
2016-11-12 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送