搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代雅阁开空调时,怠速时,车身间歇性抖动,怎么办?
17669 16 雅阁论坛
八代雅阁查成交价|车型详解)只要开了空调(打开AC),怠速时(等红绿灯),车身会过7-9秒抖动一下,怠速也会突然降低一下,然后升起来,就是在降低、升起的过程,车身抖动厉害(快散架了),打开前盖,可以看见抖动是由于前面两个散热风扇突然停止,然后,2、3秒钟马上又转,引起车身抖动。各位兄弟姐妹,这是什么原因啊?怎么解决啊?车开起来没事,没感觉。怠速,风扇在转的时候,车身抖动比没开ac时抖动大不少,开空调的雅阁可以叫广汽本田拖拉机了。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yrysys
9.5代怠速压缩机都会抖,通病。你的转速不稳,一般就是积碳问题了,先加个雪佛龙燃油添加剂,然后去4S洗一下节气门,进气门。
2016-11-17 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 烈日狂奔
我也是八代雅阁,你不是只有当散热风扇启动的时候开始抖动厉害,风扇停了也就不抖了?并且是开空调时尤为明显?如果是就是皮带张紧轮老化了,要换一个新的。我现在也有这样的问题,准备去换涨紧轮!这是4S店检查出来的。
2016-11-17 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清风车影
应该不是这方面原因
2016-11-17 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风车影
启动的时候抖,然后怠速时间歇抖动
2016-11-17 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等待你的好消息
2016-11-17 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzh865811
症状一样
2016-11-17 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过有句话说得好,不抖不叫雅阁!
2016-11-17 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也可以来我们一个群里咨询下,就20-30人都认识的朋友。158412570
2016-11-17 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
烈日狂奔 发表于 3楼
我也是八代雅阁,你不是只有当散热风扇启动的时候开始抖动厉害,风扇停了也就不抖了?并且是开空调时尤为明显?如果是就是皮带张紧轮老化了,要换一个新的。...
换了涨紧轮怎么样了

2017-04-24 15:34:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 听雨者
我的八代雅阁空调也是这样,今天去4S店洗了节气门感觉好一点。
2017-05-03 18:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 启扬技研
目前最成熟和简单解决雅阁2.0怠速抖动的方法是加装这款怠速稳定器
花10分钟安装完成后,驾驶室立即平静下来,可以重新享受B级车应有的从容。

2018-07-29 01:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Yixiu08
请问是2.4还是2.0的车型?

我的2.0开空调抖得像筛盘
2018-08-01 00:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Yixiu08
刚加装了一个雅阁怠速稳定器,立即不抖了,太棒了!
2018-08-02 14:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47349500
老伙计 我是专门注册来回答你的问题,和我七代雅阁症状一模一样,开空调怠速间歇抖动,后来发动机灯亮了,读取故障码,爆震传感器无信号,换了一个  故障全部消除,怠速也高了点,虽然还有抖动,但是是一下子,然后怠速自己升上去了!搞定,外面换的200
2018-08-16 16:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Groupdon
我也是一样得情况,怎么处理?
2020-03-02 20:59:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 Groupdon
烈日狂奔 发表于 3楼
我也是八代雅阁,你不是只有当散热风扇启动的时候开始抖动厉害,风扇停了也就不抖了?并且是开空调时尤为明显?如果是就是皮带张紧轮老化了,要换一个新的。...
哥们真的想知道换了张紧轮后怎么样了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送