搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日行灯问题
106 7 雅阁论坛
开车晚上发现日行灯和近光灯不能同时开啊,这是为什么,求指导。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 frw219
都说了是日间形驶灯,你白天没方法关,晚上一看近光或者远光就自动关
2016-11-15 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星少21
既然日行灯,晚上开有什么用,还能节电,这不好吗
2016-11-15 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kcyjyj
日间日间行车灯的作用不是照明,而是瞬间从较亮的地方进入交暗的地方显示汽车轮廓的,提示别车,小心不要没看见我撞到我呦~~~等你打开大灯的时候,大灯既起到照明的作用,尤其到显示车宽的作用,自然就不用开日行灯,延长日行灯使用寿命~~~~雅阁不能手动关闭日行灯,也没有后侧日行灯,楼主需要注意~~~总结一句话,日行灯是安全配置,不是照明配置~~~~~~~~~~~~~希望楼主采纳我的答案~~~有啥不懂可以接着问哈~~~~~
2016-11-15 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 180818308
我的晚上开了近光日行灯也是亮的、低配蜡烛灯配这个日行灯相当不协调
2016-11-15 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肚肚
晚上的话日间日间行车灯就变成示宽灯,也就是俗话说的小灯了。
2016-11-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 frw219
颜色是一样的吗?
2016-11-15 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 肚肚
颜色是一样的但是亮度不一样,怎么说呢,晚上如果不开灯的情况下日间日间行车灯很亮,从外面看有点刺眼。然后你开小灯之后会明显感觉到日行灯变暗了许多,这就变成示宽灯了。你晚上可以试试。
2016-11-15 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送