搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车磨合问题
827 14 宝来论坛
今天提车,怎么没有找到新车磨合之类的注意事项呢?说明书上也没有,按道理来说应该是有的呀。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 天津平治
磨合期为车辆首保的期限为标准,通常5000公里或者三个月为一个周期,有些车型是7500公里或者三个月为一个周期,还有些车型是3000公里过三个月为一个周期,详细可以查看你的随车的说明书。磨合期开始1000公里内转数尽可能控制在2500转以下换挡,时速尽量控制在90公里以下,尽量避免急加速或者急刹车;剩下的公里数不要高于3000转换挡,时速尽量控制在100公里以内,一样也是尽量避免急加速或者急刹车。再有就是如果车停放时间较长,启动后注意热车,待水温上升之后再开动,一般只要启动之后转速降至1000转以下就可以开动。一定要按照说明书的里程去保养,汽车出厂时添加的机油是加料的,专为磨合准备,提前放掉对磨合不利,但也不要超过里程,这样对车也有损害吧,长时间长距离行驶要注意让车中途休息一会。希望对你有帮助,
2016-11-11 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沈阳车介
现在的车辆不用刻意去磨合了、首保前尽量转速不要超过3000转、车速控制在100左右、不猛踩油门不急刹车、剩下的就是奔跑了
2016-11-12 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunny020a
说明书标注了1000-1500公里期间,逐渐将发动机转速和车速运行至允许的最高值。
2016-11-12 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烦死了
我怎么没翻到那一页呢?
2016-11-12 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunny020a
说明书第176页。
2016-11-13 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 烦死了
谢谢了
2016-11-13 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qhww720930
随便跑,我都5000公里了,暴力驾驶,准备6500公里去首保
2016-11-13 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢呀,谁不想有自己的车子呀,不过这牌子的真是不错的。
2016-12-04 19:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花中豪
大众的车子质量真是比日系车不知好多少倍呢。只要开过这两种车子的人都清楚
2016-12-04 20:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 屠龙使者
 这上新的速度可真是超快的呀,大牌子的实力就是强的。
2016-12-04 20:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用刻意磨合
2016-12-05 06:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 神车捷达
2016-12-05 09:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 兴兴之火
2016-12-09 09:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送