搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结之后还是修复吧马上要换刹车盘跟片,大家建议用什么牌子的好
6583 10 宝来论坛
这个月老宝花了不少钱了,唉.........纠结最后还是修复保养一下吧,该换的换,该处理的处理,准备把外观七面也小搞修复一下,换了两个米胖子轮胎,一个瓦尔塔L2400电平,马上要换前刹车盘跟片,大家建议用什么牌子好,在某宝上面看了一个,打孔的,有划盘的才440一套,还送陶瓷片,我不知道怎么样.牌子是:可林特牌子,有用过听过的么?另外家里还有一套盘子,全新的,装用过一次,感觉刹车的时候70码的时候急刹有点抖动,是不是要光一下?一直放在家里睡觉了,也没有装,是之前的车友拿东西换过来的.可林特刹车盘跟片有谁用过,给我建议一下.刚刚楼下有人说广告,性太强,我还是删掉一些吧.我没有敢买,不行还是原厂的吧.说刹车好.就是这个盘,看着还行,不知道用咋样.刹车这个东东,不是开玩笑.
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
这广告打得
2016-11-14 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 远足者
这算打广告么?我要换盘
2016-11-14 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 harrypotter09
还是考虑原厂或者牌子吧,刹车的东西不要省!
2016-11-14 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 远足者
楼上所言及是
2016-11-15 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ___沉默
ap
2016-11-15 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhl0811
我装了前后刹车比原厂盘好点
2016-11-16 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 远足者
什么牌子啊、求连接
2016-11-16 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spqc050
好吧,不算广告,我来告诉你,可林特品牌刹车盘非常非常的垃圾,我都换了两套了,还是抖,而去越抖越邪乎,山东一个特别小的作坊加工的,无任何保障,了解后汗颜,直接果断换原厂了
2017-05-12 10:45:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 HL
spqc050 发表于 9楼
好吧,不算广告,我来告诉你,可林特品牌刹车盘非常非常的垃圾,我都换了两套了,还是抖,而去越抖越邪乎,山东一个特别小的作坊加工的,无任何保障,了解后...
小作坊的真不敢买,传说中的三五产品?
2017-09-25 18:41:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
小编这些东西给新手司机看看还行,老司机最重要的一点就是对速度的把控。   
2020-04-23 06:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送