搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮我弟弟提车了,自动挡迈威
4857 27 迈威论坛
     其实一开始我弟弟说要买迈威查成交价|车型详解),其实我是反对的,对力帆的车确实不感冒。国产品牌里面都是属于二线吧,车就那样,老实说到最后我去4S看车之前我对迈威都没啥好印象。

妈蛋,我弟弟叫我来看车,把他妈还有我妈都叫上了。我压力好大,生怕说错了话。不过见到力帆迈威实车第一眼我就知道这孙子为什么要买迈威了。果然是好看,长得像福特和长安,外观和内饰确实没得说的。

就是车鼻子有点短,看着不协调。轮毂什么的也比较小,这么大一台SUV用这么小的轮毂确实不太好看。

倒是内饰做得还不错,虽然全是硬塑料,但是看起来还算不掉档次。最大的亮点是无钥匙进入和一键启动。这两个配置我承认确实很装B。

行吧,基本上没什么问题了,签了吧。这个价格完全不需要犹豫,7万多的价格确实白菜,即使买后悔了再卖出去也亏不了什么钱,所以我也没有太在意去研究这个车。
     我唯一建议的就是让我弟弟提了自动挡,我之前就是2B了,买了一台手动挡,想体现自己技术好,很牛B。现在发现真的太累了,自动挡轻松很多,而且逼格也高不少。不过遗憾的是只有4个档,还行吧,要是6档就好了。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共27楼)

2016-11-30 11:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 破碎的梦

2016-11-30 11:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鸵鸟着迷
不错
2016-11-30 11:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卓越巅峰
配置丰富实用,钣金内饰做工精细,接缝均匀。
2016-11-30 15:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的减震很好,开车遇到沟沟坎坎没有颠簸感。
2016-11-30 16:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气硬朗,细节比较精细。
2016-11-30 16:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅配有电加热,不用担心冬季的到来。
2016-11-30 16:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 尚丽文
风的裙摆 发表于 7楼
外观大气硬朗,细节比较精细。
迈威的外观真的很大气
2016-11-30 16:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尚丽文
卓越巅峰 发表于 5楼
配置丰富实用,钣金内饰做工精细,接缝均匀。
迈威的配置真的很不错
2016-11-30 16:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尚丽文
寻找真难 发表于 6楼
车辆的减震很好,开车遇到沟沟坎坎没有颠簸感。
这样的设计真的很棒
2016-11-30 16:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的空间大,可以让我带上家人来一场说走就走的旅行。
2016-11-30 16:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内的整体感比较好,不会觉得松散。
2016-11-30 17:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车买了有一段时间了,没有出现任何问题。
2016-11-30 17:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆配置齐全,电子刹车,自动驻车,两个功能很好用。
2016-11-30 17:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狰狞青春
座椅可以前后调节,增加了乘坐舒适性。
2016-11-30 17:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 郁闷小笨
这款车很不错,开起来没有噪音。
2016-11-30 18:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 枫月无涯
外形拉风,目前保有量不多,自然到哪里都是焦点。
2016-11-30 18:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 我心冲动
方向盘指向性强,驾驶操控感觉比较好。
2016-11-30 18:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送