搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】+小伙伴为我改变
207451 428 捷达论坛
楼主 小虎
本帖被收录进精选日报-提车汇总
    明知年华终将老去,而我站在青春的尾尖静静眺望,盼着风的微笑,盼着这颗心温暖到老。看那消逝的岁月在指尖滑过,依然明白,我与青春不止遇见。犹如回到了那年我与你回眸一见的情景。当初的一见倾心让我选择了你。那时的回忆是那么的深刻历历在目。

【我与小伙伴一见倾心的帖子详见以下链接http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-9604964.html

如今我与小伙伴(小达达)相处二十三个月了,我对你爱愈加浓烈了。在小伙伴两周岁生日到来之际,为小伙伴拍一次写真。细说一下小伙伴的成长。

树叶凋零,对小伙伴的情从不凋谢。经过700天的风吹雨打,小伙伴依然洁白无暇 

45度看一下小伙伴 漂亮的身姿依然那么迷人

这个角度望去小伙伴略显平稳大气

再来回味一下小伙伴刚劲的一面霸气的前脸

观察小伙伴前脸时,你们发现什么了吗?看到了吧 就是他小伙伴的双眼变了犀利起来了

为小伙伴加的天使眼 改变也将从这里开始

炯炯有神的大眼 漂亮极了 

被风雨侵蚀的小伙伴还是留下了摧残的痕迹 镀铬条的锈迹

再来欣赏一下小伙伴性感的小屁屁 小屁屁外加三代太平洋汽车网车标自豪感特爽 

大家来找茬看看小伙伴的小屁屁有什么不同之处呢?近一点看看 发现了吗?

如果看不到这样总该看到了吧 LED倒车灯

为小伙伴改了倒车灯以后晚上倒车可方便了 是不是很亮 晚上效果更好 

两颗LED灯犹如为小伙伴加了两个后眼 不得不说真的太给力了

买车当年就加入了本地车友会

不过这才是我的家---捷达查成交价|车型详解)村车友会

打开车门看一下,原装的座椅。织物的 这个不重要,重点是你们发现里面那些改变了吗?

没发现不要紧我一一为你道来 第一点加装了真皮方向盘和亿联智能方控

第二个行车记录仪,如今车水马龙的社会,安装它很必要

时刻记录着行车过程中发生的一切 含有胎压显示挺棒的

为小伙伴加装的避光垫防晒 隔热 防反光作用相当给力

原车带的导航下载的是高质音乐,音质调到低音,开车听着音乐那感觉真的挺爽

中控台全貌来一个

亲手为小伙伴包装的门板扶手 这个相当费力

还有这个扶手箱包皮难度也挺大 开始买车时吐槽扶手箱设计不好,经过一年多的相处,我也习惯了他的存在

自己手缝的档把套,看起来挺不错自己很满意

为小伙伴添加的外后视镜遮雨罩下雨不用担心后视镜雨水的打扰了

外面的世界很精彩后视镜望去,心情开阔了不少

原车带的脚垫已经踩坏了,换的新的脚垫。质量不错

车里有异味怎么办,不用担心有他们来相助。挺可爱的

700天的行驶里程12392km符合家庭用车

现在开始说一说小伙伴的油耗问题,这个一直是我加油前记录的 别看字体看数据哦

总共加了4730元行驶里程12325+100=12425km每公里约合0.39元,油耗还可以

最后来看一下小伙伴的空间前排调到我(170)的驾驶位置头部空间四指

后排空间 前座保持我的驾驶位置 头部空间一拳

腿部空间一拳加二十公分有余对于我的家用空间还是挺大的

自打有了达子以来,他可是没有少陪伴我风里来雨里去,达子在改变,我的心境也随着达子在改变,这不我们车友会又举行爱心活动了。2017年7月,一场大雨席卷了武安人民的美丽家园。一排排房屋倒塌,一棵棵大树连根拔起。山体滑坡,道路冲毁,电力,通讯瘫痪。经济损失超百亿元。洪水无情人有情,九月我们捷达村在支书和支委的带领下来到武安山区慰问受灾群众。

车友们陆续签到,又跑好几百公里远来参加活动的车友,为你的爱心点赞。

车友们在往车上搬运救灾物资,全是生活用品,灾区现在紧缺的东西。

奔走在崎岖不平的道路上,被洪水冲刷的痕迹随处可见。

看看旁边的道路,可以想到当时山洪暴发的情景。

看到这残垣断壁,内心很是痛苦,天灾摧毁了家园。

到达爱心赞助物资发放地马庄小学。

对于身体不方便的居民,车友们自发动手,送物资上门。

看到老人家那发自内心的微笑,参与到活动中的每一个小伙伴也是由衷的高兴。

让我们举起爱心传递的大旗,传递正能量,爱心在延续。

借此机会,大家合个影,留下珍贵的纪念。

有这么一群人来自太平洋汽车网,来自捷达村车友会。

到此我为小伙伴所做的打扮和爱心历程全部告一段落,在这700天的相处中,小伙伴为我改变不少。我为小伙伴的改变而欢喜。小伙伴的油耗和空间使我感到特别满意。我们将继续走下去,共度我们的美好时光。捷足先登 达行天下

谢谢您的欣赏

http://www.xiami.com/widget/31304042_1769901638,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共428楼)
沙发 男人如恆
围观
2016-11-28 23:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 米茶
小虎又出帖了
2016-11-28 23:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小虎
米茶 发表于 3楼
小虎又出帖了
谢谢谢谢支持
2016-11-28 23:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小虎
米茶 发表于 3楼
小虎又出帖了
这么晚了还不睡看帖辛苦了
2016-11-28 23:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小虎
男人如恆 发表于 2楼
围观
谢谢围观
2016-11-28 23:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小虎
男人如恆 发表于 2楼
围观
欢迎常来
2016-11-28 23:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 博尘
赞个
2016-11-29 00:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小虎
博尘 发表于 8楼
赞个
谢谢观赏
2016-11-29 00:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小虎
博尘 发表于 8楼
赞个
欢迎常来
2016-11-29 00:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黄羊雨笠
又有活动了?
2016-11-29 05:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风云
不错
2016-11-29 06:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 细雨
车标不少
2016-11-29 06:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼
好帖子
2016-11-29 06:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 光明信使
帖子王子!
2016-11-29 07:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大V
这次啥活动?
2016-11-29 07:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
漂亮
2016-11-29 08:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 洹光
好文采,装备都齐全了,获奖大神
2016-11-29 08:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 老杨950
前来拜访
2016-11-29 08:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送