搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【长沙CS75官方车友会】696精彩--新车提车记
  车友们好~!我是长沙长安CS75查成交价|车型详解)官方车友会的“精彩”,我的编号是696号。我第一次接触CS75是2014年,我小舅子(是长沙长安CS75官方车友会169号)买的14款的CS75.第一次,见到75,我就被它那高大威猛的前脸所折服,奈何自己买的比亚迪F3,才入手两年多,没办法再换车。只有熬啊~!一次次和小舅子开着75奔驰在湖南的各大水库钓鱼(我们两都是钓鱼发烧友),小七一直任劳任怨的陪伴着我们。我想我应该是喜欢上小七了~!到了今年的11月份,老婆终于是同意我换车了!乌拉~!小七,我来了~!!!

长沙长安CS73官方车友会是长安官方认证的三星级车友会。它创建于2014年5月27日,于2014年9月14日正式成立,在车友会会长霸哥的带领下日益壮大。车友会是以长安CS75车主为主体民间自发组成的车友会,组织车友开展自驾游,技术交流,公益事业等活动,大家相识于车,不止于车,倡导协作互动,亲近自然,强身健体,开拓视野等健康文明快乐的生活方式以及积极进取精神。车友会口号:好玩,在一起。车友会的宗旨:相识于车不止于车,以车会友,爱生活,爱自驾,爱大自然!

在长沙车友会会长霸哥的把关下,我直接在4S店提车,哈哈哈,小七,我来了!!

先来一张霸气的前脸,这是最出彩的地方。
中网
左前大灯,亮度比14款亮多了
反光镜,可以加热除雾,折叠
前车门把手
主驾车门内侧,手感厚重,皮实。
车内前排
方向盘,双炮筒仪表盘。时尚大气~!
中控,7寸大屏
变速箱
左后车门内侧
后排独立出风口
2016年11月1号出厂的哦!!
转到升降机上,检查底板
把车架号记录下来。准备做装饰了~!!!
附上发票
钥匙在手,车车我有。
最后压轴一定要是我们官方车友会的老大哥--霸哥登场(感谢霸哥两天全程陪伴着我)。认真的检查漆水!绝对不是划拳(嘿嘿~!!)
霸哥一边指导我检查,一边在安排2016长沙长安cs75官方车友会年会的筹备工作。感谢热心的老大哥!!!

总之,这是一次愉快的购车之旅。心仪的小七,热心的朋友~!感谢你们~!!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
恭喜
2016-11-25 20:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 015老陈

2016-11-25 20:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云M079
cs75要是方向盘再大点就更好了
2016-11-25 21:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ╭屮╮

2016-11-25 21:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小卫

2016-11-25 21:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 曾华431
恭喜恭喜
2016-11-25 23:17:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 老李001
不错
2016-11-25 23:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【长沙CS75官方车友会】696精彩--新车提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-29 13:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送