搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
K50 欧尚 比速m3 730 750li 宏光S
公司没有拉货的车,想买个拉货和载客的mpv。看了K50欧尚比速m3730750li。价格在6万左右,带2气囊和abs。看了m3全系带esp,价格还没出来。6万起的话对m3有意,但是新车不想做小白鼠
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 @小湘妞@
还是买730吧,1.5T动力杠杠的。
2016-10-30 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 美羊羊wo
7.37万起了预算超出不少,落地应该8万多了
2016-10-30 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dddd019
舒适77800还有优惠吧应该,我买的早,没优惠
2016-10-30 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 @小湘妞@
实在不行借点钱呗。
2016-10-30 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
早买早享受
2016-11-02 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是钱的事主要预算也就这些
2016-11-02 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dddd019
说的可是呵呵
9楼 GYB111
730必须的
2016-11-02 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送