搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1111福睿斯自舒还是逸动XT自俊请老司机告知
福睿斯自舒还是逸动XT自俊请老司机告知
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 章飞
一个月前我也纠结这两款,现在我开XT已经一周了
2016-11-07 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziplucky
国产不差
2016-11-07 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都不是同一价位的有什么可比性
2016-11-07 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 劉曉龍
优惠完差不多
2016-11-08 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯现在优惠多少?
2016-11-08 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 劉曉龍
2w起步
2016-11-08 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那都是忽悠你去看车,真去了不是没生产就是其他地方加价,除非展车库存什么的
2016-11-08 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沈天天
还别说,我同事年初提的福睿斯高配,9.2裸车价,当初我就说如果当初我有这样的选择我会毫不犹豫福睿斯,1,我开过两款1.5的车型,一款荣威,一款福睿斯,感觉不管是跑起来还是静置发动机声音都要小些。2,如果是选自动,差不多的价格我情愿选个6速的,道理大家都懂!3,前排乘坐空间福睿斯略逊一筹这是福特的通病,后排空间和长安基本没多大区别!
2016-11-08 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uiokljhgfds
荣威逸动低配都才7万,你说的特价福睿斯都贵两万
2016-11-09 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沈天天
我说那是自动挡,你没看楼主要买自动的吗??逸动荣威你想七万买自动?
2016-11-10 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送