搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买东风菱智好还是买五菱宏光好,朋友们来投个票。
买东风菱智查成交价|车型详解)的车好,还是买五菱宏光s的车好?
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 寒蝉2009
这两个车也没可比性啊!
2016-11-05 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tangeeee
菱智
2016-11-05 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuijikiiuki
没有可比性
2016-11-05 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adfhqreh
跟朋友刚提了一辆宏光S,可能新车吧,减震不错(非钢板),油耗可以,离合比菱智轻,电动转向助力比菱智轻,噪音差不多,1.5八十公里时速前比菱智2.0(63机)提速轻快,就是油门踏板有点靠左(在菱智的油门刹车中间),开久了右腿累(可能我开菱智习惯了),空间菱智胜。
2016-11-05 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xmsym
主要还是看你作用,空间菱智完胜。其他的综合考虑我个人还是比较喜欢菱智的。五菱的销量挺高,原因也是多方面的,最好你找个实车体验一下,要不就去ssss看看静态体验一下也是不错的
2016-11-05 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 modengxian
两个都别买。再看看别的
2016-11-05 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hzh_xhl
看图说话,我这个是东风风行菱智,总归去4S店就跟回家一样。心累
2016-11-05 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuehenre
五菱的方向一直都是很轻的,荣光,征程都是
2016-11-05 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adfhqreh
不是一直,是后来增配的。之前没有助力打方向很重的。现在钥匙扭2档,电动助力就工作了
2016-11-05 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuehenre
哦,我开过荣光,征程方向都是很轻的,进档也是,像玩具车一样
2016-11-05 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adfhqreh
我之前的荣光之光都没有助力的,低速重。同期的宏光也没有,都是加装,后来五菱厂改款增配了
2016-11-05 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送