搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x35车门锁的几个问题,忘大神告知
5836 20 绅宝X35论坛
楼主 sade
今天开车过程中,有朋友在后排做着,无意中掰了两下门把手,车门竟然可以打开,(有自动落锁功能,15公里自动落锁。当时时速70左右),在行驶中车门可以打开吗?正常吗?我还把车停下来手动锁住车门也可以掰两下打开,,,总得来说四个车门,任何情况下掰两下门把手都可以吧车门打开,之前没有发现,这正常吗?这要是在高速行驶,一下把车门打开多危险,忘大神告知,跪谢
回复 (共20楼)
沙发 yasi0031
我的主驾驶驶可以开,其他的不解锁开不了
2016-11-04 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sade
我也问了其他几个35,他们有的说正常,有的说不正常,我也晕了,
2016-11-04 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sade
你的行驶过程中,别的车门掰两下打不开吗?停车的时候掰两下也打不开?你试过吗?谢谢
2016-11-04 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yasi0031
这个对安全很重要的,有时间去店里看看
2016-11-04 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cdyzy7676
我的前排可以开,后排好像不行,明天再看看
2016-11-04 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sade
就是行驶中,副驾驶驶掰两下可以打开车门?你明天试一下后排的,及时回复我,感谢了
2016-11-04 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cdyzy7676
行驶中没试过,明天试下
2016-11-04 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sade
也有人说,这个是正常的,掰一下解锁,两下打开车门,35不是没有哪个小按钮,跟哪个道理一样,要想不打开可以用上儿童锁,这个功能是为了紧急情况下打不开车门设计的,有利有弊。你明天没事了,你去试试你的车可以吗?试完及时回复我,谢谢
2016-11-04 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sade
停车的情况下,掰两下副驾驶驶的门可以打开吗?
2016-11-04 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cdyzy7676
是的
2016-11-04 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sade
好吧,你试试吧,试了回复我下,谢谢
2016-11-04 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yasi0031
恩恩,明天试下看看,我的没怎么注意,但是车子刚停下来时候,没解锁情况下别人从后面没有打开过车门
2016-11-04 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sade
任何情况下,四个车门都可以打开,你试试吧
2016-11-04 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cdyzy7676
都可以啊,我哥的大众也是,拉两下就可以开了,就算单独带锁的,也可以自己解锁后,再开车门,所以才要弄个童锁,防止儿童误开,毕竟成人,不会犯这种错的
2016-11-04 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 笛子子笛
没事谁会行驶中拉两次锁?儿童的话最好把儿童锁打开。大人行驶中拉两次锁这种人还是别叫他上车了,毕竟和智障做朋友不是什么光彩的事。
2016-11-04 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sade
哈哈
2016-11-04 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 你的样子
正常的,不必大惊小怪。
2016-11-04 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cdyzy7676
前后排都可以拉两下开门,行驶中也可以,有小孩最好锁住安全锁,也不要让小孩坐副驾驶驶,我之前还纳闷,安全锁不是多余吗?现在明白了
2016-11-04 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送