搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智换成10.2的导航屏好不好呢?牌子是天之眼的!有谁用过呢
楼主 大雨
缤智查成交价|车型详解)换成10.2的导航屏好不好呢?牌子是天之眼的!有谁用过呢?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 泉城姑娘
不好的,这个你更换这么大的不是很实用的,并且也是要破坏原厂的线路的,不是很推荐的,这些大屏幕的导航也都是一些小厂家生产的,质量不是很好!
2016-11-03 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大雨
缤智换成10.2的导航屏好不好呢?牌子是天之眼的!有谁用过呢?
2016-11-03 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46694633
我的2014年12月1.8L精英滨智,刚换了10.2的屏,天之眼960元,完美,音响提升感明显,导航最新的,手机提供热点,语音操作 ,灵敏度高。可以聊天,不用手控。原车信息显示,瞬时油耗显示,开关车门显示。倒车原摄像头,动态显示,微信语音读出,直接说回复XXX.语音和文字就发出了,很使用,跑长途可以对讲用,导航就不说了,高德最新,实施更新
2018-01-27 09:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诺亚方舟
mb46694633 发表于 4楼
我的2014年12月1.8L精英滨智,刚换了10.2的屏,天之眼960元,完美,音响提升感明显,导航最新的,手机提供热点,语音操作 ,灵敏度高。可以聊天,不用手控。...
?
泉城姑娘 发表于 2楼
不好的,这个你更换这么大的不是很实用的,并且也是要破坏原厂的线路的,不是很推荐的,这些大屏幕的导航也都是一些小厂家生产的,质量不是很好!
破坏原厂线路都是幻觉,现在都是原插头对接的。
2018-04-22 20:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了天之眼10.2
8楼 NE052
大屏就是好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送